Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА остановил матч, чтобы врач оказал помощь болельщику (1 видео)

Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов во время матча против СКА, заметил попадание шайбы в голову одному из болельщиков и организовал срочную медицинскую помощь.

Шайба, вылетев на 17-й минуте встречи на трибуны от клюшки защитника СКА Максима Чудинова, попала в ухо одному из болельщиков. Находившийся на скамейке Радулов клюшкой указал на место происшествия, а затем подъехал к судье и объяснил, что произошло. Первую помощь фанату оказал врач ЦСКА Дмитрий Кондрашин.

«Это был мужчина лет сорока, шайба попала ему в ухо и рассекла его до хряща, рана кровила, и у него был болевой шок. Поэтому, когда я попытался с ним заговорить, он ничего не отвечал. Только держался за ухо. Наложил повязку, тут подоспела бригада скорой помощи и врачи Дворца спорта. Сработали оперативно. А я вокруг площадки побежал обратно к своим. Потом мне рассказали, что все обошлось, и госпитализация мужчине не потребовалась», — рассказал врач армейской команды.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−63
СергейПопов Год назад
В хоккей играют настоящие мужчины...
450
Ринат Год назад
Санек! Респект и уважуха! Жалко что ты не в Салаватке
450
Ринат Год назад
Саша он просто нормальный человек! Уважуха от души!!!
20
ГлебПетров Год назад
А то что Чудинову за умышленный выброс шайбы дали две минуты?
88
DESH Год назад
Приятно читать добрые посты.
7
Igor Yarutski Год назад
красавчик