5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Нападающий хоккейного клуба ЦСКА остановил матч, чтобы врач оказал помощь болельщику (1 видео)

Нападающий московского ЦСКА Александр Радулов во время матча против СКА, заметил попадание шайбы в голову одному из болельщиков и организовал срочную медицинскую помощь.

Шайба, вылетев на 17-й минуте встречи на трибуны от клюшки защитника СКА Максима Чудинова, попала в ухо одному из болельщиков. Находившийся на скамейке Радулов клюшкой указал на место происшествия, а затем подъехал к судье и объяснил, что произошло. Первую помощь фанату оказал врач ЦСКА Дмитрий Кондрашин.

«Это был мужчина лет сорока, шайба попала ему в ухо и рассекла его до хряща, рана кровила, и у него был болевой шок. Поэтому, когда я попытался с ним заговорить, он ничего не отвечал. Только держался за ухо. Наложил повязку, тут подоспела бригада скорой помощи и врачи Дворца спорта. Сработали оперативно. А я вокруг площадки побежал обратно к своим. Потом мне рассказали, что все обошлось, и госпитализация мужчине не потребовалась», — рассказал врач армейской команды.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−66
СергейПопов 2 года назад
В хоккей играют настоящие мужчины...
452
Ринат 2 года назад
Санек! Респект и уважуха! Жалко что ты не в Салаватке
452
Ринат 2 года назад
Саша он просто нормальный человек! Уважуха от души!!!
20
ГлебПетров 2 года назад
А то что Чудинову за умышленный выброс шайбы дали две минуты?
88
DESH 2 года назад
Приятно читать добрые посты.
7
Igor Yarutski 2 года назад
красавчик