Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический 15 фото, которые доказывают, что Китай не такой уж коммунистический «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Инвалид-колясочник под шквальным полицейским огнем (1 видео)

Паренек уже был ранее ранен, а тут решил не поднимать руки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−209
Олег Черенков Вадим Год назад
все просто, им нужен был официальный повод
244
RPOCLOVE Год назад
Ну и чем они лучше Игил? Такое же гавно!
0
vado72 Год назад
Пиндосы только и могут инвалидов расстреливать.
127
petr Год назад
ну это уже перебор конечно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
495
СашкаСашка Генка Год назад
Ну начнем с того, что стратеги они так себе (он инвалид), уроды с ногами ни как не смогли подбежать (обезвредить) строго со спины и нейтрализовать ? есть шокеры, тайзеры и руки в конце концов !!
Посмотри ролик где эпилептику залили лицо перцем:
Ссылка www.youtube.com
−5
Никудатор Генка Год назад
Ну так узнай, когда в Англии огнестрел запретили. Совсем не давно, но повторю для тупых: почему в Америке настреливают за месяц больше, чем в Англии за столетие?
162
Санёк Год назад
Удивляют эти нигеры, что они доказать пытаются, когда не выполняют указания своих копов? Ладно инсультник в машине, он не мог, а этот-то чего? В него уже всадили пулю, говорят руки подними, а он под покрывало лезет.
162
Санёк Александр Год назад
А ты предлагаешь его участкового терапевта дождаться, пока он в неадеквате сидит посреди улицы со стволом? Там даже оператор говорит: брось, подними руки, они тебя застрелят. А вот стал бы он, больной, глухой, с амб.картой валить прохожих направо и налево, что у них тоже часто бывает, так все бы орали: вах, где была полиция, почему не предотвратила.