Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Инвалид-колясочник под шквальным полицейским огнем (1 видео)

Паренек уже был ранее ранен, а тут решил не поднимать руки

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−209
Олег Черенков Вадим 2 года назад
все просто, им нужен был официальный повод
246
RPOCLOVE 2 года назад
Ну и чем они лучше Игил? Такое же гавно!
0
vado72 2 года назад
Пиндосы только и могут инвалидов расстреливать.
131
petr 2 года назад
ну это уже перебор конечно!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−7
Никудатор Генка 2 года назад
Ну так узнай, когда в Англии огнестрел запретили. Совсем не давно, но повторю для тупых: почему в Америке настреливают за месяц больше, чем в Англии за столетие?
225
Санёк 2 года назад
Удивляют эти нигеры, что они доказать пытаются, когда не выполняют указания своих копов? Ладно инсультник в машине, он не мог, а этот-то чего? В него уже всадили пулю, говорят руки подними, а он под покрывало лезет.
225
Санёк Александр 2 года назад
А ты предлагаешь его участкового терапевта дождаться, пока он в неадеквате сидит посреди улицы со стволом? Там даже оператор говорит: брось, подними руки, они тебя застрелят. А вот стал бы он, больной, глухой, с амб.картой валить прохожих направо и налево, что у них тоже часто бывает, так все бы орали: вах, где была полиция, почему не предотвратила.