Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Как приковать к столбу без наручников (1 видео)

Берем на заметку! Вдруг пригодится?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
127
Denis Ermolaev 2 года назад
ногу так нельзя сломать?а то,что-то парню то поплохело
275
Дмитрий 2 года назад
друзья плохого не посоветуют
352
Гэндальф 2 года назад
Так японцы пленных в войну рассаживали на столбы и деревья
53
МаксимРозе 2 года назад
блин в СССР методики боя такие были . мужик еще какой-то преподает. Может человека поставить в позу из которой он не выберется
−504
depox 2 года назад
И че не подтянутся или на спину откинуться никак?
285
fima depox 2 года назад
На спину можно, только это ничего не даст. Жопой все равно будешь на ступню давить, которая в замке удерживает вторую ногу.
163
МихаКарасёв Kuybishev 2 года назад
мы так к деревьям привязывали на спор) распутаться можно, но сложно. желательно быстрее выбраться, поскольку вскоре ноги онемеют... тогда точно хрен развяжешься))
349
Дмитрий Ерёмин WisImp 2 года назад
к себе все примеряют ситуацию, а то что плохо или неприятно стало означает лишь то , что в тебе осталось сочувствие и не стесняешься признаться в этом, короче) ты нормальный человек.
372
Артур WisImp 2 года назад
когда порнуху смотришь так делай ,помогает