Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Такое близкое счастье Такое близкое счастье Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима

Высший пилотаж на шоу радиоуправляемых моделей самолетов (1 видео)

Пришедшие целыми семьями зрители были в восторге от этого удивительного пилота и его радиоуправляемой модели самолета, "нарушающей" законы аэродинамики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
148
СанчоПансо 2 года назад
Здорово! Не реально круто!!
22
dmitry29sev 2 года назад
Класс! Однозначно!
7
maikllaren 2 года назад
Вот жеж, б л я! Когда начал поворачиваться под углом 30 градусов, я впал в шок.
−96
Harv 2 года назад
И что тут необычного, скорее всего работают типа скрипты запрограммированные, ну и руки конечно, а так не привлекают меня башенки эти, как сопли болтаются в воздухе (это исключение), нет такого драйва. Это же грубо говоря кусок пенопласта с электроникой.
281
Andrey 2 года назад
Управление тут непростое, частично программное. Вручную такое невозможно.
30
sprinter-2000 DemioBlack 2 года назад
Все это там есть, просто народ не учитывает, что модели специально для такого создавались, а поэтому имеют малый вес и бешеную доя такого веса тягу. Плюс плоскости служащие для управления полетом имеют гораздо большие размеры чем требовалось бы для обычного полета.
Показать ещё 42 комментария (из 59)