Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Высший пилотаж на шоу радиоуправляемых моделей самолетов (1 видео)

Пришедшие целыми семьями зрители были в восторге от этого удивительного пилота и его радиоуправляемой модели самолета, "нарушающей" законы аэродинамики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
148
СанчоПансо 2 года назад
Здорово! Не реально круто!!
22
dmitry29sev 2 года назад
Класс! Однозначно!
7
maikllaren 2 года назад
Вот жеж, б л я! Когда начал поворачиваться под углом 30 градусов, я впал в шок.
−96
Harv 2 года назад
И что тут необычного, скорее всего работают типа скрипты запрограммированные, ну и руки конечно, а так не привлекают меня башенки эти, как сопли болтаются в воздухе (это исключение), нет такого драйва. Это же грубо говоря кусок пенопласта с электроникой.
284
Andrey 2 года назад
Управление тут непростое, частично программное. Вручную такое невозможно.
30
sprinter-2000 DemioBlack 2 года назад
Все это там есть, просто народ не учитывает, что модели специально для такого создавались, а поэтому имеют малый вес и бешеную доя такого веса тягу. Плюс плоскости служащие для управления полетом имеют гораздо большие размеры чем требовалось бы для обычного полета.
Показать ещё 42 комментария (из 59)