Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Домашние питомцы пользователей Фишек Домашние питомцы пользователей Фишек Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать!

Сравнение русских и американцев в экстремальной ситуации (1 видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
12
izzy 2 года назад
мде, однако вымираем мы а не они, задумайтесь.
158
Pasha 2 года назад
Даже слышно"ха [мат] класненько"
207
gun_layer micfiend 2 года назад
Ну во - первых с того лагеря даже вертолетом забирают и спуститься с этого лагеря проблем нет в том числе и хромая или таща насилки. У меня ребята есть кто уже 4 8ми тысячника взяли. 4000 это не 6000+.

Во вторых если лавина идет то там как то пох на твердый ты земле или нет. У амеров там как видно палатки не на вате стоят.

PS к слову опасна даже лавина которая прошла 100 метров и. Вообщем надо разбираться в предмете хоть немного прежде чем говорить.
−242
Хендай 2 года назад
в США смертность 8,38 на 1000 в России 16,06
Показать ещё 12 комментариев (из 12)