Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Дерьмо случается Дерьмо случается Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Опасность социальных сетей: готов ли ваш сын на встречу с незнакомкой из интернета? (1 фото + 1 видео)

23913
1
1

Продолжение нашумевшего социального эксперимента о наивности и доверчивости современных подростков. В социальных сетях скрывается множество интернет-хищников, которые охотятся на жизни невинных мальчиков и девочек. Дети сидят в соцсетях, чтобы завести новых друзей, однако даже не подозревают, кто может скрываться за анкетой симпатичной девчонки. Это видео о фейковом профиле девочки-подростка, с помощью которого ничего не подозревающих мальчиков заманивали на встречи. Мальчики и подумать не могли, на что подписались!

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
−51
Шаша 2 года назад
Такое происходит с дебилами. Просто дебилов становится все больше и больше...
−62
Учитель русскава 2 года назад
взял на заметку
75
АртемХайров 2 года назад
на ютубе наберите "гей капкан" там такой же пранк)
285
Limur18 2 года назад
Идея то вроде хорошая, но ёпт, если бы когда то давно, папаша каждого из них не заволок их маму к себе домой на койку, снимать бы это видео было бы некому... вот вам и вопрос, как люди живут так долго и ходят по гостям и тд и в другие города приезжают на свиданки и ничего страшного, а тут до пары детей докопались, сами как будто [мат]лы-шмоблы в молодости не бегали по впискам.
−10
MegBeg 1369 2 года назад
автор и команда кросавчеки ... редкая но все же люди по делу все делают ... я про пранк ...
451
Cron160 2 года назад
Смешно конечно, но по всей видимости на самом деле в школах пора вводить новый предмет, что то типа "сетевой безопасности", ну или не предмет, а несколько новых глав в ОБЖ вводить. Дети перестают видеть грань между сетью и реальностью.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)