15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Британские туристы чуть не погибли, когда горбатый кит решил запрыгнуть к ним на байдарку (1 видео)

В Калифорнии британские туристы на байдарке чудом остались живы, когда огромный горбатый кит решил выпрыгнуть из воды прямо над их головой. Несмотря на то, что животное придавило туристов всем своим весом, им удалось отделаться лишь легким испугом.

Плывешь себе спокойно, никого не трогаешь, как вдруг...

Один из гребцов, Том, рассказал об опыте, который он назвал как «самое необыкновенное, что случилось со мной». «Огромный кит упал на нас сверху и мы погрузились в воду, - рассказывает он. - Я думаю, что он коснулся меня, пока я был в байдарке. Никто из нас не понимает, как нам удалось выжить».

«Когда мы вынырнули, мы, безусловно, понимали, как нам повезло, и были в приятном замешательстве от этого»,- сказал он. Капитан лодки Sanctuary Cruises, Майк Сак, объяснил, что полноразмерный горбатый кит может весить около 40 тонн. «Это был один из самых опасных инцидентов, которые я когда-либо видел здесь, - сказал он. –В одно мгновение этот огромный массивный кит вынырнул и приземлился на байдарку с двумя наблюдателями».

Он проверил, чтобы убедиться, что с ними все в порядке и другие байдарочники поблизости помогли паре опустошить их байдарку и вернуться на воду. Капитан Сак сказал: «Я считаю, что их задело левым грудным плавником кита, который может иметь 30% от всей длины животного».

Он так же добавил, что наблюдение за китами на байдарке может быть чрезвычайно опасным. Надо помнить, что горбатые киты являются дикими животными и могут вести себя абсолютно непредсказуемо.

Источник: podrobnosti.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
315
Protoss13 2 года назад
правильно, так этих людишек