В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Британские туристы чуть не погибли, когда горбатый кит решил запрыгнуть к ним на байдарку (1 видео)

В Калифорнии британские туристы на байдарке чудом остались живы, когда огромный горбатый кит решил выпрыгнуть из воды прямо над их головой. Несмотря на то, что животное придавило туристов всем своим весом, им удалось отделаться лишь легким испугом.

Плывешь себе спокойно, никого не трогаешь, как вдруг...

Один из гребцов, Том, рассказал об опыте, который он назвал как «самое необыкновенное, что случилось со мной». «Огромный кит упал на нас сверху и мы погрузились в воду, - рассказывает он. - Я думаю, что он коснулся меня, пока я был в байдарке. Никто из нас не понимает, как нам удалось выжить».

«Когда мы вынырнули, мы, безусловно, понимали, как нам повезло, и были в приятном замешательстве от этого»,- сказал он. Капитан лодки Sanctuary Cruises, Майк Сак, объяснил, что полноразмерный горбатый кит может весить около 40 тонн. «Это был один из самых опасных инцидентов, которые я когда-либо видел здесь, - сказал он. –В одно мгновение этот огромный массивный кит вынырнул и приземлился на байдарку с двумя наблюдателями».

Он проверил, чтобы убедиться, что с ними все в порядке и другие байдарочники поблизости помогли паре опустошить их байдарку и вернуться на воду. Капитан Сак сказал: «Я считаю, что их задело левым грудным плавником кита, который может иметь 30% от всей длины животного».

Он так же добавил, что наблюдение за китами на байдарке может быть чрезвычайно опасным. Надо помнить, что горбатые киты являются дикими животными и могут вести себя абсолютно непредсказуемо.

Источник: podrobnosti.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
310
Protoss13 Год назад
правильно, так этих людишек