Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Секреты гибели Стива Ирвина Секреты гибели Стива Ирвина Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Вешенок нннада? Вешенок нннада? Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему

Британские туристы чуть не погибли, когда горбатый кит решил запрыгнуть к ним на байдарку (1 видео)

В Калифорнии британские туристы на байдарке чудом остались живы, когда огромный горбатый кит решил выпрыгнуть из воды прямо над их головой. Несмотря на то, что животное придавило туристов всем своим весом, им удалось отделаться лишь легким испугом.

10394
1

Плывешь себе спокойно, никого не трогаешь, как вдруг...

Один из гребцов, Том, рассказал об опыте, который он назвал как «самое необыкновенное, что случилось со мной». «Огромный кит упал на нас сверху и мы погрузились в воду, - рассказывает он. - Я думаю, что он коснулся меня, пока я был в байдарке. Никто из нас не понимает, как нам удалось выжить».

«Когда мы вынырнули, мы, безусловно, понимали, как нам повезло, и были в приятном замешательстве от этого»,- сказал он. Капитан лодки Sanctuary Cruises, Майк Сак, объяснил, что полноразмерный горбатый кит может весить около 40 тонн. «Это был один из самых опасных инцидентов, которые я когда-либо видел здесь, - сказал он. –В одно мгновение этот огромный массивный кит вынырнул и приземлился на байдарку с двумя наблюдателями».

Он проверил, чтобы убедиться, что с ними все в порядке и другие байдарочники поблизости помогли паре опустошить их байдарку и вернуться на воду. Капитан Сак сказал: «Я считаю, что их задело левым грудным плавником кита, который может иметь 30% от всей длины животного».

Он так же добавил, что наблюдение за китами на байдарке может быть чрезвычайно опасным. Надо помнить, что горбатые киты являются дикими животными и могут вести себя абсолютно непредсказуемо.

Источник: podrobnosti.biz

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
320
Protoss13 2 года назад
правильно, так этих людишек