Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

Приемы уличной самообороны от Максима Новосёлова (1 видео)

Мастер спорта и чемпион Европы по боевому самбо Максим Новосёлов, отбывающий срок в исправительной колонии Копейска, показывает мастер-класс по самообороне. Хотя какая там самооборона...На такого брутального товарища если и лезть, то только впятером и с ломами.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
79
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
79  комментариев
135
Egor Dub 2 месяца назад
6л9, хорошо, что сидит, а не по улицам ходит.
286
Дмитрий 2 года назад
Здоровый и дебильный клоун. Поэтому и сидит. Лицо вообще не "обезображено" интеллектом. И показывает полную херню.
17
kikonline.ru/?p=79216
вот почитайте про него
186
Roman Panferov Алексей Сергеевич Николаев 2 года назад
Это не про него.
−177
Alexandr 2 года назад
1.А чего атакующий тычет ножом с такой дальней дистанции?
С такого расстояния и обороняться не надо - противник просто не достанет. Минимум на шаг ближе нужно подойти, это же не рапира.
2.При обратном хвате зачем руку вверх поднимает? Возьми в руку карандаш обратным хватом и ткни в стену. Разве ты поднимаешь руку над головой? Совершенно естественное движение идёт от виска, как этот чемпион будет его перехватывать?
3. При прямом хвате удар идёт не вперёд, а по дуге вверх. Понятно, что у фехтовальщиков масса приёмов. Но обычный человек, да ещё в экстремальной ситуации всегда бъёт накоротке от бедра по дуге слегка согнутой рукой вверх. Не пыряя, а надевая противника на нож в области живота. Именно поэтому поражение ножом опаснее пулевого ранения. Если это именно ударили, а не "пописали". Ни один из показанных "приёмчиков" против абсолютно стандартного удара не сработает.
75
Михаил 2 года назад
Ментам наверное молоко за вредность выдают, каждый день такой стресс ))
150
ВладимирКолосов KurciFager 2 года назад
я подумал он ногу себе отрубит
450
Evil Andrew Kost 2 года назад
это потому что у тебя лома под рукой не было а в реале, не совка не лома под рукой нету =\
69
EXPERT12 ལྷ་དང་ 2 года назад
ога уровень, от шпаны отбиватся дворовой если только. Особоенно понравился трюк с пистолетом на расстояние 50 см. Есть так называемое расстояние на котором можно обезвредить человека с огнестрельным оружием, а автомата это одно у пистолета друго окло 5 м. То расстояние накотором ни обин специально подготовленный человек не сможет овладеть вашим оружием. Пистолет и делается для того чтоб из него н стрелять а не тыкать в грудь. С ножем та же история, человек нападая на вас с ножем не будет орать что он достал нож и ща будет резать, удар наносится мгновенно. Это сработает если кто-то захочет вас припугнуть. И в 95 случаев из 100 вас все равно порежут. Так что самое лучшее средство ухода от оружия это свалить нахер
Показать ещё 46 комментариев (из 48)