Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Мужчины могут жить дольше и обладать суперспособностями Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Лучший обед для малыша - папино ухо (1 видео)

Автор данного видео хотел лишь немного поиграть с сыном, но малыш, похоже не понял, кто перед ним - папа или мама!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
477
prihod 2 года назад
Нормальные люди были пока не заговорили!)
−50
Дмитрий Ксюша 2 года назад
Дети в этом возрасте познают мир ртом. Они все тащат в рот, не зависимо от того ухо это или рот или котячий рот. И не всегда ребенок который тащит в рот что либо, значит что он голоден. У кого есть дети, те поймут.
−50
Дмитрий Ксюша 2 года назад
Бедные дети)))

Вырезка из интернета, первый сайт в выдаче, далеко ходить не надо

Антропологи из Калифорнийского университета выдвинули другую гипотезу. По их мнению, то, что дети все тянут в рот, имеет очень большое значение. Возможно, это их защищает от таких заболеваний, как астма и ревматический полиартрит.
Иммунная система продолжает развиваться и после рождения ребёнка. Суть заключается в том, что, засовывая в рот разнообразные предметы, ребёнок таким образом знакомит свою иммунную систему с полезными и вредными бактериями. И всё это происходит во время грудного вскармливания, когда материнское молоко надежно защищает ребенка от всего действительно вредного и опасного. Дети настраивают и заставляют работать свою иммунную систему посредством разнообразных ядовитых веществ, микробов и бактерий, сплошь покрывающих предметы, которые они тянут в рот. В случае же неудачи развивается аллергия, астма или какое-либо другое аутоиммунное нарушение.

«Мы считаем, что привычка детей тянуть в рот все подряд помогает им приспособить свой желудочно-кишечный тракт к антигенам и бактериям окружающей среды за то время, пока они находятся под защитой материнского молока, — утверждают исследователи. — У иммунной системы есть особый критический период, в течение которого новорожденные дети отлаживают ее функционирование при помощи инородных предметов, которые их окружают. Ошибка в этом процессе и выбор неправильных веществ могут дорого обойтись, они могут повлечь за собой астму, аллергию или аутоиммунное нарушение. Несмотря на то что эти заболевания распространены в западном обществе, изменение отношения к гигиене в развивающихся странах может сыграть с ними злую шутку и повысить уровень заболеваемости».

Да и в конце концов, гугл никто не отменял, прежде чем ляпнуть глупость