Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках!

Испытание электрошокеров на добровольце (1 видео)

Пишет автор: Не спрашивайте зачем я это сделал. Острые ощущения, тупое любопытство, желание прославиться... Всё тлен. Главное теперь я знаю, что это такое и чего имеет смысл бояться. А что касается самообороны: единственно надежный способ — просто не нарываться.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
273
Alexandr Koltovoy 2 года назад
О, и здесь кто-то меня выложил... Ну привет если чё
454
TrioTango 2 года назад
Парню есть чем заняться, не испытаны: оса, нунчаки, бейсбольная бита, полицейская дубинка и реанимация.
19
МаксимВерин 2 года назад
Как то пощигляне приехал в деревню.решил включить глубинный насос водички испить.а на кнопке включения висел толстый лист резины.думаю нах он нужен убираю его и нажимаю включатель.очнулся на земле.тогда я понял для чего резинка
246
Z-G МаксимВерин 2 года назад
Мда, похоже я идиот... А можете рассказать что с вами случилось с момента снятия резинки?
158
Ортемий KurciFager 2 года назад
Я таким шокером себе в ногу захерачел, правда через кожанные берцы. Нога отнялась потом на минут двадцать. В шею правда как то побоялся, да и не думал..
448
Серега 2 года назад
давай проверь на себе страпон ага...
−256
Олег 2 года назад
Я в детстве написал на электрический разветвитель (тройничёк) и остался жив. А на что хватает мозгов у тебя, читатель?

Честно, я мог умереть еще 2-4 раза после этого разными способами, но ещё живу.