Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Перенос столицы из Москвы. Куда и зачем? За или против? (1 видео)

Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотят, чтобы в этом городе жили их дети. Об этом говорят результаты последнего опроса ВЦИОМ.
Перенос столицы в другой город «определенно» поддержали пять процентов опрошенных, еще семь оказались не против этой идеи, а восемь процентов затруднились с ответом. Остальные 80 процентов респондентов предпочитают, чтобы столица оставалась в Москве.
Юрий Крупнов, глава Института демографии, миграции и регионального развития, в гостях радиостанции "Говорит Москва» выступил с поддержкой переноса столицы на Восток.
По его мнению, перенос столицы стал бы одним из наиболее эффективных и точных решений вопроса развития Дальнего Востока. Более того, перенос столицы России в Сибирь или на Дальний Восток можно считать императивом российского развития. Сейчас вся жизнь страны сводится к Москве, к этому мегаполису, который (да еще и после безумного разрастания за счет территории Подмосковья) в дальнейшем будет еще более серьезным уничтожителем российских регионов. В свете такой перспективы создание административного центра далеко за Уралом могло бы стать настоящим спасением нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
43
Юрий Обожганкин 2 года назад
На Колыму, в Магадан всех без исключения. Если ориентироваться на восток то по полной. Тут Сталина упоминали,я думаю, был бы он жив ВСЯ Москва там бы сидела.
43
Юрий Обожганкин Павел 2 года назад
Может пояснишь что тебе в моей фамилии не понравилось?
Комментарий удален
−22
Фёдор Колизмули 2 года назад
1. кремль с президентом оставить в москве.
2. всякие верховные, конституционные суды в питер.
3. госдуру на дальний восток.
4. совет федерации в архангельск
5. правительство по центру, куда-нибудь на урал в маленький моногородок.
Комментарий удален
−22
Фёдор Колизмули Данил 2 года назад
1. в 21 веке живём, электронное взаимодействие, дима айфонщик подтвердит.
2. по сути власть будет работать 24 часа, потому что пока одни спят, другие уже встают.