Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Перенос столицы из Москвы. Куда и зачем? За или против? (1 видео)

Подавляющее большинство граждан России выступают против переноса столицы из Москвы, однако лишь очень немногие хотят, чтобы в этом городе жили их дети. Об этом говорят результаты последнего опроса ВЦИОМ.
Перенос столицы в другой город «определенно» поддержали пять процентов опрошенных, еще семь оказались не против этой идеи, а восемь процентов затруднились с ответом. Остальные 80 процентов респондентов предпочитают, чтобы столица оставалась в Москве.
Юрий Крупнов, глава Института демографии, миграции и регионального развития, в гостях радиостанции "Говорит Москва» выступил с поддержкой переноса столицы на Восток.
По его мнению, перенос столицы стал бы одним из наиболее эффективных и точных решений вопроса развития Дальнего Востока. Более того, перенос столицы России в Сибирь или на Дальний Восток можно считать императивом российского развития. Сейчас вся жизнь страны сводится к Москве, к этому мегаполису, который (да еще и после безумного разрастания за счет территории Подмосковья) в дальнейшем будет еще более серьезным уничтожителем российских регионов. В свете такой перспективы создание административного центра далеко за Уралом могло бы стать настоящим спасением нашей страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
39
Юрий Обожганкин Год назад
На Колыму, в Магадан всех без исключения. Если ориентироваться на восток то по полной. Тут Сталина упоминали,я думаю, был бы он жив ВСЯ Москва там бы сидела.
39
Юрий Обожганкин Павел Год назад
Может пояснишь что тебе в моей фамилии не понравилось?