Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же изменилось? Наши предки спали не так, как мы! И были намного здоровее…Что же... Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах Гифки дня Гифки дня Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Художник создает потрясающие картины обычной шариковой ручкой Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические эпохи Страдающее Средневековье, Возрождение и прочие давние исторические... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Безмерная благодарность котенка велосипедисту Безмерная благодарность котенка велосипедисту 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов

«Космическая прогулка» Падалки и Корниенко (1 видео)

Роскосмос на своем официальном канале в сети YouTube показал видео выхода в открытый космос российских космонавтов Геннадия Падалки и Михаила Корниенко.
Об этом сообщается пресс-релизе агентства.
«Космическая прогулка» состоялась 10 августа 2015 года. Вне пространства Международной космической станции россияне находились в течение 5 часов и 34 минут. Представленное видео записано на камеру GoPro.
Космонавты в ходе выхода провели фотоосмотр внешней поверхности МКС, очистили иллюминаторы модуля «Звезда» от загрязнений (интересно, чем они в космосе загрязняются?) и установили новую стыковочную радиоантенну.
Также в рамках эксперимента «Обстановка» космонавты получили данные с оборудования, монтированного в 2013 году на внешней поверхности МКС. Эта информация позволит понять взаимодействие станции с космическими излучением и плазмой.
Для Корниенко совершенный выход в космос был вторым, для Падалки — абсолютного рекордсмена по проведенному в открытом космосе времени — десятым.
Всего Падалка находился в открытом космосе вне МКС более суток. В субботу, 12 сентября, он вернулся на Землю. Общая продолжительность пребывания россиянина на околоземной орбите составляет 878 суток. И кстати, как раз сегодня Генадий Падалка вернулся на землю.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев