Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам: видео (1 видео)

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, рассказал о своем лечении в немецкой клинике.
Российский актер Андрей Гайдулян, у которого в конце июля нашли лимфому, впервые за время своей болезни обратился поклонникам. У себя в Instagram артист выложил двухминутное видеообращение. В своем ролике Гайдулян рассказал, что он находится на лечении в Германии и уже идет на поправку.
Андрей Гайдулян, актер: «Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что всё идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».
Также Гайдулян предостерег поклонников от мошенников, которые собирают деньги якобы на его лечение. Вместе с тем актер поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в скором времени он сможет вернуться в Москву и продолжить работу.
Андрей Гайдулян: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».
Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», был экстренно госпитализировали в онкоцентр из-за сложностей с дыханием и речью. Там у него диагностировали лимфому и назначили курс химиотерапии. В августе артист уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, он останется до 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−212
Da i pofig ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
Оставь сказки о патриотизме политикам,на них ответственность за "медицину",а парню пожелай здоровья и удачи