Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Тем временем в Канаде Тем временем в Канаде Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе! Самый истощенный в мире пес отъелся и стал свидетелем на свадьбе!

Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам: видео (1 видео)

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, рассказал о своем лечении в немецкой клинике.
Российский актер Андрей Гайдулян, у которого в конце июля нашли лимфому, впервые за время своей болезни обратился поклонникам. У себя в Instagram артист выложил двухминутное видеообращение. В своем ролике Гайдулян рассказал, что он находится на лечении в Германии и уже идет на поправку.
Андрей Гайдулян, актер: «Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что всё идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».
Также Гайдулян предостерег поклонников от мошенников, которые собирают деньги якобы на его лечение. Вместе с тем актер поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в скором времени он сможет вернуться в Москву и продолжить работу.
Андрей Гайдулян: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».
Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», был экстренно госпитализировали в онкоцентр из-за сложностей с дыханием и речью. Там у него диагностировали лимфому и назначили курс химиотерапии. В августе артист уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, он останется до 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−212
Da i pofig ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། Год назад
Оставь сказки о патриотизме политикам,на них ответственность за "медицину",а парню пожелай здоровья и удачи