Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам: видео (1 видео)

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, рассказал о своем лечении в немецкой клинике.
Российский актер Андрей Гайдулян, у которого в конце июля нашли лимфому, впервые за время своей болезни обратился поклонникам. У себя в Instagram артист выложил двухминутное видеообращение. В своем ролике Гайдулян рассказал, что он находится на лечении в Германии и уже идет на поправку.
Андрей Гайдулян, актер: «Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что всё идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».
Также Гайдулян предостерег поклонников от мошенников, которые собирают деньги якобы на его лечение. Вместе с тем актер поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в скором времени он сможет вернуться в Москву и продолжить работу.
Андрей Гайдулян: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».
Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», был экстренно госпитализировали в онкоцентр из-за сложностей с дыханием и речью. Там у него диагностировали лимфому и назначили курс химиотерапии. В августе артист уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, он останется до 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−212
Da i pofig ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། 2 года назад
Оставь сказки о патриотизме политикам,на них ответственность за "медицину",а парню пожелай здоровья и удачи