Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Больной раком Андрей Гайдулян обратился к поклонникам: видео (1 видео)

Звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, у которого несколько месяцев назад диагностировали рак, рассказал о своем лечении в немецкой клинике.
Российский актер Андрей Гайдулян, у которого в конце июля нашли лимфому, впервые за время своей болезни обратился поклонникам. У себя в Instagram артист выложил двухминутное видеообращение. В своем ролике Гайдулян рассказал, что он находится на лечении в Германии и уже идет на поправку.
Андрей Гайдулян, актер: «Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что всё идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».
Также Гайдулян предостерег поклонников от мошенников, которые собирают деньги якобы на его лечение. Вместе с тем актер поблагодарил всех за поддержку и выразил надежду, что в скором времени он сможет вернуться в Москву и продолжить работу.
Андрей Гайдулян: «Я благодарен вам, и если я о чем-то и прошу, то только о ваших молитвах. Дай Бог, скоро вернусь в Москву и буду заниматься тем, чем занимался. Кого-то буду радовать, кого-то буду раздражать своим творчеством. Буду жить, как и жил».
Напомним, 20 июля Андрей Гайдулян, известный по ролям в сериалах «Универ» и «Сашатаня», был экстренно госпитализировали в онкоцентр из-за сложностей с дыханием и речью. Там у него диагностировали лимфому и назначили курс химиотерапии. В августе артист уехал на лечение в Германию, где, как ожидается, он останется до 2016 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев
−212
Da i pofig ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ། Год назад
Оставь сказки о патриотизме политикам,на них ответственность за "медицину",а парню пожелай здоровья и удачи