Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для воды, даже если вы ее помыли. Жуть! Вот почему нельзя повторно использовать пластиковую бутылку для... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Окно Овертона. Каннибализм (2 видео)

734
2

С подвигло меня выложить это видео, на мой взгляд, неадекватные комментарии, под видео с девочками на шесте, танцующие элемента стриптиза, да да именно так и не другими словами! Не пилон, не акробатика! А эротический танец(хоть и не уклюжий), с девочками в трусиках, раздвигающие ноги на шесте. И не надо мне рассказывать, детский балет, акробатику и т.д. Там совсем другие движения и не созданы возбуждать!
Вот один из них:
"Да бросьте. Сейчас шест больше отношения имеет к гимнастике, чем к стриптизу. Да, появился он в стрип-барах. Ну так и что? Танцоры увидели в нём нечто большее, и приняли на вооружение.
Сейчас существует специальная дисциплина, сочетающая в себе танец, акробатику и фитнес - это как раз пилонный танец. Ну и, видимо, девочки ходят в соответствующую секцию. Вот и показывают то, чему научились. Пока немногому.
У меня у жены на работе (в НИИ) одна из сотрудниц является тренером по пилонному танцу. К стриптизу вообще ни какого отношения не имеет."
Он один в один иллюстрирует "Окно Овертона". Просто слово в слово повторяя.
Годами нам вдалбливали, особенно женщинам, что то что они вытворяют на шесте, это вообще не стриптиз! Да как там можно, вы же не раздеваетесь. Всё нормально, а кто так говорит, просто извращенцы. Но в стриптизе основное, это танец, с эротическими движениями вокруг шеста, который символизирует фалас! Для этого и создан стриптиз, не для чего другого, только возбуждать мужика. И вот мы уже получили, тех кто всерьёз говорит, что это норма, что моя девушка или жена, на видео раздвигает ноги и на неё пялятся другие мужики, да вы просто тряпки!
Теперь к нам пришла ещё одна зараза - тверк. Созданный для тех же целей, только возбуждать мужика и всё! Но и под пчёлками умудрялись писать, что в этом видео такого?! Это ты педофил! Но их, пока, меньшинство, пока...
Такое ощущение, наших баб готовят в сексуальному рабству, в будущем, чтобы все наши женщины были уже готовы ублажать хозяина, меня просто слова и делать это акробатикой и просто танцем ( это только одно из направлений).
Что имеем? "Танец Брянских школьниц на фоне военного мемориала". Танцем это сложно назвать, просто трясут попой в коротких шортиках, тем самым провоцируя, но они то искренне верят, что они красиво танцуют и всё! А им 12, 14, 14, 16 лет.
И это только начало, пока родители, в зале после просмотра этой вакханалии, буду хлопать в умилении, мы будем получать всё больше педофилов, изнасилованный девочек и заселением нашей страны южными братьями нашими ближними.
Всё, что хотел написал. Это чисто моё ИМХО.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
224
orangegrass 2 года назад
А не кажется странным то, что там, где женщины бесправны, к ним фактически относятся как к рабыням, а безнаказанное насилие над женщинами процветает в моде не танцы вокруг шеста, а паранджа и хиджаб.
Как то в тему вспомнился бывший однокласник, он сразу после школы ударился в православие, стал батюшкой, женился, уехал в район, через несколько лет после этого заезжал к нему в гости в первый и последний раз. Они тогда четвертого ждали, по ребенку в год, что не так распространено, но могло бы быть вполне нормальным. Если бы не отношения в семье, это просто поразило - чистый домострой, как по книге. Жена как положено скромно одета, в платке, из дома не выходит не считая необходимого по хозяйству и жирное тело, прикрикивающее, что ему недостаточно хорошо за ужином прислуживают.
Показать все 10 ответов
6
oleg Kmax 2 года назад
Сначала ипуться, а потом развращают? Не наоборот? Или это не связанные вещи?
6
oleg Kmax 2 года назад
Странно. Не помню такого. А "все время" - это во времена СССР или после?
Показать ещё 5 ответов (из 7)