«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии

Вот это поворот! (1 видео)

Жена пыталась разблокировать iPhone мужа пока он спит

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
−395
Доебатор Настя 2 года назад
Как то так
Ссылка coub.com
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−395
Доебатор Настя Partisan 2 года назад
Дело в том, что Мир не заканчивается за МКАДом и КАДом. Есть места даже рядом с цивилизацией, где ни розеток тебе, не вышек сотки. Не все путешествуют в соседний квартал в дендрарий.
Ну и какие еще нужны аргументы? Яблофон жрет батарею. После того, как он сел - это бесполезный кусок говна. Такой же как и любой другой телефон без батарейки. И фишка в том, что из всего, что у меня было - яблофон - чемпион по скорости посадки.Когда нужна телефонная связь, а кусок говна за сотни денег её не может реализовать, то возникает закономерный вопрос - за что я плачу лавандос?
И это...я не адроидодрочер. У меня банальный кнопочный телефон с монохромным экраном. Правда стОит, как в космос слетать, зато звонит регулярно и садится раз в неделю. Остальные инторнетики я и с ноута и с башни могу попользовать.
К слову, у ребенка, сонька кспириа уже пять лет на родной батарейке. раз в два-три дня зарядка, если юзать её по полной - с вайфаем, бегом от зомби и дикими птицами
Показать все 7 ответов
−81
Garry Манюнька 2 года назад
Вы прямо открытие сделали