И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Они же дети против водителей Они же дети против водителей Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Тиран и придурок. Трезвый взгляд на Стива Джобса (1 фото + 1 видео)

1053
1
1

Герой эпохи глазами друзей.

Источник: secretmag.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
42
Dmitry 2 года назад
Гениальный маркетолог ... он вывел компанию в коммерческий Олимп мира, а какой он там человек без разницы.
42
Dmitry Козьма 2 года назад
Вот и я про тоже.
Если я смотрю оперу мне главное какой у него голос а то что он бросил детей с женой и ушел к любовнице, как это влияет на его голос на который я пришел?
17
muPDA 2 года назад
Человек при жизни добился своей цели,мало того,его компания продолжает идти тем же курсом и завоевывает все новых и новых поклонников. Хотите знать каким он был? Родитесь им и пройдите его путь,потом назовите себя мудаком. Стив всю жизнь боролся с мудаками его окружавшими, постоянно идя к цели ему ставили палки в колеса,даже умудрились компанию отобрать и выгнать вон. Так если его компания настолько успешна стала при нем, не значит ли это что все те кто остался в стороне и есть обиженные мудаки нихера из себя не представляющие?
−134
Thorn3000 2 года назад
Ни одно му*ачество не оправдывает "гениальности" (да и причём тут Жлобс и "гений"??). Мудак ты с людьми, а гений - в вещах. Ну и что важнее в жизни - твои сраные обмылки, дающие +10 к ЧСВ или люди, которые вообще-то заслуживают КАК МИНИМУМ - УВАЖЕНИЯ.
Этот штопаный анальный Жлобс не был никем иным, как ВОРЬЁМ чужих идей. Довести до ума идею сможет и ребёнок, родить саму идею - вот что главное!
Людям тщеславие от обладания огрызком застлало и совесть, и трезвый взгляд на вещи. Г*о-н_д+он в водолазке - вот и вся память об истеричном ч*м*у:даке. Разве ЭТОГО вы хотите после смерти?...
243
Семенов Роман 2 года назад
Великий человек! Хотя не пользуюсь его продукцией и не поддерживаю aple.
9
Константин Юрьевич 2 года назад
Есть неплохой (старый уже) фильм "Пираты Кремниевой долины", там характер Джобса очень хорошо показан.
−208
Олег Черенков 2 года назад
какая теперь разница, человека уже нет...