Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Прости Прости Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Раскол огромного айсберга, как это выглядит вблизи (1 видео)

Впечатляющие отрыв айсберга от Илулиссатского фьорда, находящегося недалеко от археологических раскопок Сермермиут на западном побережье Гренландии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
11
Mininindza Год назад
Оператор умудрился пропустить все. Талантище..
120
ipro2501 Год назад
как обычно супер оператор самый прикольный момент переворота [мат]
198
Астрофизик Год назад
Дааа, сколько энергии высвободилось!
136
Kirill Год назад
Похоже раскопки зашли слишком далеко.
−136
Thorn3000 Год назад
Дебилу раз в жизни выпал такой шанс, а он яйца свои замочить боится! Ну так боишься, ЗАРАНЕЕ залезь на свой *й*оп;аный холм!! И вместо красивого переворота айсберга в толще воды мы наблюдаем бегство этого дятла на холм (кстати, волна так и не дошла до него, чё ссал?).
Вот где дрон пригодился бы!!
213
Антон Год назад
Да что вы на оператора накинулись? Судя по тому, с какой он скоростью поднимается - у него килограмм 50 за плечами. Всё он правильно сделал.
85
Сергій Год назад
автор чмо убогое
64
Денис Год назад
это даже похлеще боевиков!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)