Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Раскол огромного айсберга, как это выглядит вблизи (1 видео)

Впечатляющие отрыв айсберга от Илулиссатского фьорда, находящегося недалеко от археологических раскопок Сермермиут на западном побережье Гренландии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
11
Mininindza 2 года назад
Оператор умудрился пропустить все. Талантище..
140
ipro2501 2 года назад
как обычно супер оператор самый прикольный момент переворота [мат]
198
Астрофизик 2 года назад
Дааа, сколько энергии высвободилось!
137
Kirill 2 года назад
Похоже раскопки зашли слишком далеко.
−140
Thorn3000 2 года назад
Дебилу раз в жизни выпал такой шанс, а он яйца свои замочить боится! Ну так боишься, ЗАРАНЕЕ залезь на свой *й*оп;аный холм!! И вместо красивого переворота айсберга в толще воды мы наблюдаем бегство этого дятла на холм (кстати, волна так и не дошла до него, чё ссал?).
Вот где дрон пригодился бы!!
263
Антон 2 года назад
Да что вы на оператора накинулись? Судя по тому, с какой он скоростью поднимается - у него килограмм 50 за плечами. Всё он правильно сделал.
103
Сергій 2 года назад
автор чмо убогое
84
Денис 2 года назад
это даже похлеще боевиков!!!
Показать ещё 29 комментариев (из 29)