Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Борьба с лихачами Борьба с лихачами Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По

Фильм 28 Панфиловцев. Уже скоро! (1 видео)

Рассказ о том что такое post-production, как он делается на фильме "28 Панфиловцев" и почему это так сложно, трудно и важно.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−166
Майла 2 года назад
Фейк.Читаем рассекреченные материаллы допросов НКВД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−310
ДмитрийМаймусов 2 года назад
хттп://obkom.net.ua/articles/2015-07/10.0010.shtml
Очередные 70 с лишним лет прожили обитатели России, бултыхаясь в кровавой лжи, которой им предлагали «гордиться/помнить» киселевы-соловьевы прежних лет, когда роль гнусного телеканала «Звезда» выполняла газета «Красная звезда», когда «бандеровцами» стращали так же, как и сейчас, когда в головы загонялись такие «скрепы», что и до сих пор не вытащить…

Не надо печалиться: новые поколения российских людей и еще через 70 лет будут повторять выдуманную журналюгами «Красной звезды» фразу политрука Клочкова: «Велика Россия, а отступать некуда - позади Москва!», которая была «навеки» занесена в советские учебники истории… А очередной «реконструктор», вроде Гиркина-«Стрелкова», будет устраивать потешные бои у разъезда Дубосеково и картинно падать, сраженный дулом фашистского танка, издавая последний стон про «великую Россию» - в честь какого-нибудь 140-летия «великой победы»…
−310
ДмитрийМаймусов 2 года назад
всем косорылым идиотам неспособным прочитать материал и ссылки в нем прошу не писать мне ничего.
спасибо, идиоты