Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Венгерская журналистка ставила подножки и пинала беженцев во время съёмок сюжетов (1 видео)

Можно по-разному относится к острой проблеме с беженцами, но нужно оставаться при этом людьми.

Оператор Петра Ласло, работавшая на телеканал N1TV, уволена после вскрывшихся случаев насилия по отношению к беженцам во время съёмки ею репортажей. Независимый журналист Стефан Рихтер опубликовал видео, где она ставит подножку убегающему от полиции сирийскому беженцу с ребёнком. Позднее также вскрылась съёмка, где она пинает бегущую девочку.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
−187
тоже 2 года назад
а че к нам не хотят?)))
−10
MegBeg 1369 2 года назад
она замужем ... че душу травишь ...
−10
MegBeg 1369 2 года назад
старый с ребенком на руках он футбольный тренер ну или им был в Сирии до войны ...
49
алик 2 года назад
а что эта саранча в турции,оаэ и других странах своей веры не оседают?а все в европу рвут,да ещё и удивляются что их не обслуживают.
119
ipro2501 2 года назад
Честно говоря все, что происходит сейчас в ЕЭС, в связи с беженцами лично у меня вызывает только негодование. Особенно когда показывают здоровенных детин, которые на камеру говорят: "тут не хотим, туда хотим!" "Тут денег просто так не дают и семью не позовешь из ста человек!" Короче мое мнение вот это и есть "мирная окупация, анексия" как хотите. Тунеядцы едут бить баклуши на шее у немцев. Ужесточить законы в отношении беженцев урезать пособие, что бы исключительно на еду хватало и одежду, и заставить выполнять любую работу за это пособие (если способен устроиться на хорошо оплачиваемую работу ради бога зарплата как всем) + не давать гражданства даже детям в том числе и родившимся. Зарекомендовал себя как "работяга" может быть получил гражданство себе и ближайшим родственникам. Все это пишу т.к. они сами не хотят ехать туда где есть такие законы подтверждая мои слова.
Показать все 6 ответов
49
алик Андрей 2 года назад
а что оаэ ,там же нет войны?
479
Дмитрий Андрей 2 года назад
Верно говоришь, не понимаю почему минусуют!?
76
Андрей Yorge 2 года назад
в США плыть дальше не доплывут сюда через одного доплывают
248
Zhaque 2 года назад
Журналист должен лишь освещать событие, но никак не вмешиваться.
43
Nikolai Pasternak 2 года назад
ТолстоЖопая Тварь..!!!
300
Виктор 2 года назад
Одно дело подсекать беженца-одиночку (кто знает, может он террорист в конце концов). Ну а с ребенком на руках-тут как-то по-иному нужно рассматривать ситуацию... Мне кажеться, что операторке не за "подсечки" платят...ну вы поняли
Показать все 7 ответов
76
Андрей Iksion 2 года назад
С одной стороны ты прав, с другой стороны Европа сама виновата в потоке беженцев так как Франция, Германия и другие страны давали деньги на то чтобы разрушить их дом.
391
00007777 2 года назад
Лагерь для беженцев в Турции...Почти на миллион человек.
454
Lasha 2 года назад
Вообще-то, пассажир от полиции убегал, она, можно сказать, помогла стражу порядка, что, кстати, у них принято. Просто остановила, как смогла.
Показать все 9 ответов
165
ПетрМиллер Lasha 2 года назад
представься мразь
454
Lasha ПетрМиллер 2 года назад
Мрази люди породившие и вырастившие такое *уйло как ты ! Дома и среди родственников спрашивай таких, *изда е*аная!
49
алик Piton258 2 года назад
чтото глядя на сми рф не верится про нейтралитет. все репортажи через кремль проходят.
Показать ещё 40 комментариев (из 118)