Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Обама доел за медведем лосося (1 видео)

Президент США Барак Обама пообедал лососем, которого не доел медведь. Как сообщает NBC в своем аккаунте в YouTube, это произошло в рамках съемок телешоу Running Wild на Аляске.

В ходе передачи ведущий Беар Гриллс (Bear Grylls) предложил президенту попробовать кусок рыбы, которую до этого пожевал медведь. Он объяснил, что хищник предпочитает съедать лишь самые жирные части рыбы, а остатки выбрасывает. После этого Гриллс поджарил лосося и угостил им Обаму. «Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры», — отметил президент, попробовав лосося.
Обама снялся в передаче Running Wild во время своего визита на Аляску, основной целью которого было участие в международной конференции по Арктике. Она проходила в Анкоридже 30 и 31 августа. По мнению Обамы, съемки стали одним из самых запоминающихся событий за все время его президентства.

Первый эпизод шоу Running Wild вышел на телеэкраны в июле 2014 года. Ведущий передачи предлагает известным людям попробовать вместе с ним выжить в условиях дикой природы. В разное время в шоу принимали участие актеры Бен Стиллер, Мишель Родригес и Кейт Хадсон, а также баскетболист Майкл Джордан.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев