Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Обама доел за медведем лосося (1 видео)

Президент США Барак Обама пообедал лососем, которого не доел медведь. Как сообщает NBC в своем аккаунте в YouTube, это произошло в рамках съемок телешоу Running Wild на Аляске.

В ходе передачи ведущий Беар Гриллс (Bear Grylls) предложил президенту попробовать кусок рыбы, которую до этого пожевал медведь. Он объяснил, что хищник предпочитает съедать лишь самые жирные части рыбы, а остатки выбрасывает. После этого Гриллс поджарил лосося и угостил им Обаму. «Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры», — отметил президент, попробовав лосося.
Обама снялся в передаче Running Wild во время своего визита на Аляску, основной целью которого было участие в международной конференции по Арктике. Она проходила в Анкоридже 30 и 31 августа. По мнению Обамы, съемки стали одним из самых запоминающихся событий за все время его президентства.

Первый эпизод шоу Running Wild вышел на телеэкраны в июле 2014 года. Ведущий передачи предлагает известным людям попробовать вместе с ним выжить в условиях дикой природы. В разное время в шоу принимали участие актеры Бен Стиллер, Мишель Родригес и Кейт Хадсон, а также баскетболист Майкл Джордан.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев