Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Пенсионерки избили многодетную мать за нежелание уступать им место (1 видео)

В тверской маршрутке женщины пожилого возраста покрыли трёхэтажным матом и накинулись на многодетную мать за нежелание уступать им место. Маршрутка при этом была полупустой.

Комментарий очевидца:

"Ехала в маршрутке в наушниках,не сразу поняла что происходит.Бабки избили женщину за то,что она не уступила им места (вся маршрутка была пустая)как бабки сказали, она видела что они зашли вместе, и обязана была уступить им место,и пересесть в другое место, просто покрыли жестко матом,прокляли,многократно поднимали руку на не в чем не виноватую женщину. Здесь только конец потасовки"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
137
Daniil Baranov 5 месяцев назад
Помню в учаге. Настало время преподов,прогибаться перед спонсорами и решили закатить банкет. Этот банкет делали мы,учащиеся 2-3х курсов. На месте надо было быть в 6:30 утра,мне ехать с пересадками почти 2,поспал от силы часиков 1.5-2. И вот в 16:00 все закончилось и уже будучи в трамвае - уснул. И тут чувствую,что кто-то дергает за рукав от майки и лицо щипет. Открываю глаза,а там 2 старые ляди - одна царапает меня,а другая дергает и орет,даже матом! Я тогда прихерел,пожилые люди и так кроют. Крч,благо водитель норм попался,он все это услышал,остановил трамвай и мы с ним их вытолкнули. Майку порвала,лицо поцарапали,обложили йухами. Причем я посмотрел,а места были свободны окала дверей. А им понадобилось место для 1 человека. Ну,не раз конечно что-то подобное видел или слышал. Но,запомнилось именно эта "картина". Крч,как-то я начал по другому относиться к "уважайте старость". И по-молодости видать, были мудаками и под старость такими остались.
−89
Mirza Huseynov 9 месяцев назад
Я неоднократно заявил, что возраст не дает право или привилегий перед другими гражданами. Внимание и уважение должны заработаны не с возрастом а с поведением. Эти "старушки" может в своей юности не уступали или не уважали старших, вот и их сейчас не уважают. А с другой стороны, может эта мать вышла со смены, усталая и сонная, нашла место и сидит, никто не имеет право ее поднять со скамейки. Я сам иногда выхожу с работы, усталый и сижу, а пусть бухгалтера или делопроизводители пускай постоят, они 8 часов сидели перед компьютером.
113
Сергей 9 месяцев назад
Ведьмы, вечно не довольные, на их слать нах.....
14
Амина 2 года назад
Офигеть,какие эти бабки акулы!
0
Владимир 2 года назад
нужен он, "герой" новостей 13.09.2015г.
http:// w w w. youtube. com/watch?v=LDQJgJ2fPxc
7
виктор трифонов 2 года назад
Таких бабок нужно на улицу выводить только в жестком ошейнике. Есть обидное слово - хабалка, но для нее и оно звучит как комплимент.Озверевшее домашнее животное...
14
Игорь Юрьевич 2 года назад
отметелить этих тварей и выкинуть на улицу
224
NNM 2 года назад
Да какие это бабки, той горластой лет 50-55 от силы.
135
temp913 Deadline 2 года назад
64
A. N. temp913 5 месяцев назад
ББПЕ!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 146)