С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Деньги — это далеко не всё Деньги — это далеко не всё «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением главы МВД «Девочку из собачьей будки» восстановили в институте решением... А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Неутешительные итоги 2016-2017 учебного года Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Гифки дня Гифки дня Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Картинки с глубочайшим жизненным смыслом Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Охотник чудом остался жив после нападения медведя Охотник чудом остался жив после нападения медведя Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Чем платить будете? ТОП-10 самых невероятных налогов в истории Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Пенсионерки избили многодетную мать за нежелание уступать им место (1 видео)

В тверской маршрутке женщины пожилого возраста покрыли трёхэтажным матом и накинулись на многодетную мать за нежелание уступать им место. Маршрутка при этом была полупустой.

Комментарий очевидца:

"Ехала в маршрутке в наушниках,не сразу поняла что происходит.Бабки избили женщину за то,что она не уступила им места (вся маршрутка была пустая)как бабки сказали, она видела что они зашли вместе, и обязана была уступить им место,и пересесть в другое место, просто покрыли жестко матом,прокляли,многократно поднимали руку на не в чем не виноватую женщину. Здесь только конец потасовки"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
166
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
166  комментариев
141
Daniil Baranov 4 месяца назад
Помню в учаге. Настало время преподов,прогибаться перед спонсорами и решили закатить банкет. Этот банкет делали мы,учащиеся 2-3х курсов. На месте надо было быть в 6:30 утра,мне ехать с пересадками почти 2,поспал от силы часиков 1.5-2. И вот в 16:00 все закончилось и уже будучи в трамвае - уснул. И тут чувствую,что кто-то дергает за рукав от майки и лицо щипет. Открываю глаза,а там 2 старые ляди - одна царапает меня,а другая дергает и орет,даже матом! Я тогда прихерел,пожилые люди и так кроют. Крч,благо водитель норм попался,он все это услышал,остановил трамвай и мы с ним их вытолкнули. Майку порвала,лицо поцарапали,обложили йухами. Причем я посмотрел,а места были свободны окала дверей. А им понадобилось место для 1 человека. Ну,не раз конечно что-то подобное видел или слышал. Но,запомнилось именно эта "картина". Крч,как-то я начал по другому относиться к "уважайте старость". И по-молодости видать, были мудаками и под старость такими остались.
−91
Mirza Huseynov 8 месяцев назад
Я неоднократно заявил, что возраст не дает право или привилегий перед другими гражданами. Внимание и уважение должны заработаны не с возрастом а с поведением. Эти "старушки" может в своей юности не уступали или не уважали старших, вот и их сейчас не уважают. А с другой стороны, может эта мать вышла со смены, усталая и сонная, нашла место и сидит, никто не имеет право ее поднять со скамейки. Я сам иногда выхожу с работы, усталый и сижу, а пусть бухгалтера или делопроизводители пускай постоят, они 8 часов сидели перед компьютером.
112
Сергей 8 месяцев назад
Ведьмы, вечно не довольные, на их слать нах.....
14
Амина 2 года назад
Офигеть,какие эти бабки акулы!
0
Владимир 2 года назад
нужен он, "герой" новостей 13.09.2015г.
http:// w w w. youtube. com/watch?v=LDQJgJ2fPxc
7
виктор трифонов 2 года назад
Таких бабок нужно на улицу выводить только в жестком ошейнике. Есть обидное слово - хабалка, но для нее и оно звучит как комплимент.Озверевшее домашнее животное...
14
Игорь Юрьевич 2 года назад
отметелить этих тварей и выкинуть на улицу
224
NNM 2 года назад
Да какие это бабки, той горластой лет 50-55 от силы.
135
temp913 Deadline 2 года назад
62
A. N. temp913 4 месяца назад
ББПЕ!!!!
Показать ещё 27 комментариев (из 146)