И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Недовольный пациент застрелил врача в больнице (1 фото + 1 видео)

873
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
2
Ольга 2 года назад
Я от комментариев тихонько по полу растекаюсь. Люди, ау! Один человек застрелил другого! Какая разница, кто они оба были по професии, это п.здец в любом случае. А еще больший п.здец, что многие считают, что это почти нормально и "смотря какой врач, может и заслужил". Остановите землю, я сойду.
2
Ольга Вездесущий 2 года назад
Во-первых, результаты пластики в любом случае субъективны. Кому-то нравится, кому-то нет, о качестве операций в данном случае ничего не говорится. Во-вторых, мнение психически нездорового (как в данном случае) человека априори не может считаться здравым (это я по поводу его недовольства результатами операций). А в-третьих, убитый доктор данного пациента не оперировал и в процессе его лечения непосредственного хирургического участия вообще не принимал.
113
Vodjas 2 года назад
Понеслась, сначала один уролога застрелил, теперь другой, какими бы эти врачи не были, пациенты неадекватны как минимум
470
Alexander Alexandrovich 2 года назад
По сабжу - дело тёмное. Пациент-то был явно не в себе.
Но и врачи бывают такие, что не грех и пристрелить.
Так что - ждём подробностей