Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

Недовольный пациент застрелил врача в больнице (1 фото + 1 видео)

873
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
2
Ольга 2 года назад
Я от комментариев тихонько по полу растекаюсь. Люди, ау! Один человек застрелил другого! Какая разница, кто они оба были по професии, это п.здец в любом случае. А еще больший п.здец, что многие считают, что это почти нормально и "смотря какой врач, может и заслужил". Остановите землю, я сойду.
2
Ольга Вездесущий 2 года назад
Во-первых, результаты пластики в любом случае субъективны. Кому-то нравится, кому-то нет, о качестве операций в данном случае ничего не говорится. Во-вторых, мнение психически нездорового (как в данном случае) человека априори не может считаться здравым (это я по поводу его недовольства результатами операций). А в-третьих, убитый доктор данного пациента не оперировал и в процессе его лечения непосредственного хирургического участия вообще не принимал.
113
Vodjas 2 года назад
Понеслась, сначала один уролога застрелил, теперь другой, какими бы эти врачи не были, пациенты неадекватны как минимум
471
Alexander Alexandrovich 2 года назад
По сабжу - дело тёмное. Пациент-то был явно не в себе.
Но и врачи бывают такие, что не грех и пристрелить.
Так что - ждём подробностей