Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время...

Недовольный пациент застрелил врача в больнице (1 фото + 1 видео)

873
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
2
Ольга Год назад
Я от комментариев тихонько по полу растекаюсь. Люди, ау! Один человек застрелил другого! Какая разница, кто они оба были по професии, это п.здец в любом случае. А еще больший п.здец, что многие считают, что это почти нормально и "смотря какой врач, может и заслужил". Остановите землю, я сойду.
2
Ольга Вездесущий Год назад
Во-первых, результаты пластики в любом случае субъективны. Кому-то нравится, кому-то нет, о качестве операций в данном случае ничего не говорится. Во-вторых, мнение психически нездорового (как в данном случае) человека априори не может считаться здравым (это я по поводу его недовольства результатами операций). А в-третьих, убитый доктор данного пациента не оперировал и в процессе его лечения непосредственного хирургического участия вообще не принимал.
113
Vodjas Год назад
Понеслась, сначала один уролога застрелил, теперь другой, какими бы эти врачи не были, пациенты неадекватны как минимум
473
Alexander Alexandrovich Год назад
По сабжу - дело тёмное. Пациент-то был явно не в себе.
Но и врачи бывают такие, что не грех и пристрелить.
Так что - ждём подробностей