Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Менструации - кошмар всех времен  народов Менструации - кошмар всех времен народов Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Смертность в России требует срочных мер уже как полвека! (1 видео)

В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Ведущие демографы говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире радиостанции "Вести ФМ" дал свою экспертную оценку сложившейся ситуации. В частности, Юрий Васильевич отметил, что в России связи между реальной смертностью, ее причинами и медициной просто не существует!
Эфир от 7 сентября 2015 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
409
Тимур 2 года назад
Я в аномальном месте тогда живут? Каждый год все больше и больше детей рожают. Причем разных возрастов мамаши - от 20 до 40 лет. А похороны, слава богу, в своем районе вижу очень редко.
409
Тимур 2 года назад
А на счет статистики - это, так сказать, неточная наука. В наше время это оружие пропаганды. Да и раньше так было. Надо доверять своим ощущениям и смотреть на окружение открытыми глазами. А то все фильтруем интернетом и тв.
441
travkin 2 года назад
На всей планете идет искусственное сдерживание роста численности населения. Россия пошла по пути капитализма, вот и пожинаем плоды...