Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время 24-часового стрим-марафона Геймер, собиравший деньги на благотворительность, умер во время... Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Все друг друга поняли Все друг друга поняли Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой

Смертность в России требует срочных мер уже как полвека! (1 видео)

В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Ведущие демографы говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире радиостанции "Вести ФМ" дал свою экспертную оценку сложившейся ситуации. В частности, Юрий Васильевич отметил, что в России связи между реальной смертностью, ее причинами и медициной просто не существует!
Эфир от 7 сентября 2015 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
408
Тимур Год назад
Я в аномальном месте тогда живут? Каждый год все больше и больше детей рожают. Причем разных возрастов мамаши - от 20 до 40 лет. А похороны, слава богу, в своем районе вижу очень редко.
408
Тимур Год назад
А на счет статистики - это, так сказать, неточная наука. В наше время это оружие пропаганды. Да и раньше так было. Надо доверять своим ощущениям и смотреть на окружение открытыми глазами. А то все фильтруем интернетом и тв.
485
travkin Год назад
На всей планете идет искусственное сдерживание роста численности населения. Россия пошла по пути капитализма, вот и пожинаем плоды...