Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Смертность в России требует срочных мер уже как полвека! (1 видео)

В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Ведущие демографы говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире радиостанции "Вести ФМ" дал свою экспертную оценку сложившейся ситуации. В частности, Юрий Васильевич отметил, что в России связи между реальной смертностью, ее причинами и медициной просто не существует!
Эфир от 7 сентября 2015 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
407
Тимур 2 года назад
Я в аномальном месте тогда живут? Каждый год все больше и больше детей рожают. Причем разных возрастов мамаши - от 20 до 40 лет. А похороны, слава богу, в своем районе вижу очень редко.
407
Тимур 2 года назад
А на счет статистики - это, так сказать, неточная наука. В наше время это оружие пропаганды. Да и раньше так было. Надо доверять своим ощущениям и смотреть на окружение открытыми глазами. А то все фильтруем интернетом и тв.
483
travkin 2 года назад
На всей планете идет искусственное сдерживание роста численности населения. Россия пошла по пути капитализма, вот и пожинаем плоды...