Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Смертность в России требует срочных мер уже как полвека! (1 видео)

В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Ведущие демографы говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире радиостанции "Вести ФМ" дал свою экспертную оценку сложившейся ситуации. В частности, Юрий Васильевич отметил, что в России связи между реальной смертностью, ее причинами и медициной просто не существует!
Эфир от 7 сентября 2015 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
408
Тимур Год назад
Я в аномальном месте тогда живут? Каждый год все больше и больше детей рожают. Причем разных возрастов мамаши - от 20 до 40 лет. А похороны, слава богу, в своем районе вижу очень редко.
408
Тимур Год назад
А на счет статистики - это, так сказать, неточная наука. В наше время это оружие пропаганды. Да и раньше так было. Надо доверять своим ощущениям и смотреть на окружение открытыми глазами. А то все фильтруем интернетом и тв.
484
travkin Год назад
На всей планете идет искусственное сдерживание роста численности населения. Россия пошла по пути капитализма, вот и пожинаем плоды...