Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Смертность в России требует срочных мер уже как полвека! (1 видео)

В России могут кардинально пересмотреть причины смертности и статистику. Ведущие демографы говорят, что ситуация со смертностью не меняется кардинально в лучшую сторону уже много лет, а нынешняя статистика не отражает действительности, а значит, не помогает добиться роста числа населения.
Юрий Крупнов, председатель Наблюдательно совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире радиостанции "Вести ФМ" дал свою экспертную оценку сложившейся ситуации. В частности, Юрий Васильевич отметил, что в России связи между реальной смертностью, ее причинами и медициной просто не существует!
Эфир от 7 сентября 2015 г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
414
Тимур 2 года назад
Я в аномальном месте тогда живут? Каждый год все больше и больше детей рожают. Причем разных возрастов мамаши - от 20 до 40 лет. А похороны, слава богу, в своем районе вижу очень редко.
414
Тимур 2 года назад
А на счет статистики - это, так сказать, неточная наука. В наше время это оружие пропаганды. Да и раньше так было. Надо доверять своим ощущениям и смотреть на окружение открытыми глазами. А то все фильтруем интернетом и тв.
438
travkin 2 года назад
На всей планете идет искусственное сдерживание роста численности населения. Россия пошла по пути капитализма, вот и пожинаем плоды...