Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей)

Мужчина и Женщина, вся правда об отношениях (2 видео)

608
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
−137
Thorn3000 Год назад
На превью половые губы и одна сиська. Это всё, что я должен знать?
206
Аглая Год назад
"Это физиология, но в чем же психологическое отличие?" - восклицает автор , видимо платного "суперсеминара". Не видя ОЧЕВИДНЫХ вещей.
Очень пугает что существуют такие глупые мужчины, очень пугает.
Показать все 9 ответов
206
Аглая lokis Год назад
Что воспринимать в серьез, а что нет, решает каждый сам для себя. Примечательно , что Здоровые люди исходят в этом вопросе чисто из собственного уровня знаний и тяги к ним.
А Нездоровые люди исходят из гендерной , политической а то и расовой принадлежности оппонента- что то типа , "все что говорит нигер, все ерунда и опасная ересь- на костер неверного!"))
206
Аглая lokis Год назад
Во первых мне чужд феминизм во всех его проявлениях.
Во вторых я признаю интеллект мужчин, как более развитый , чисто даже исходя из банальной бытовой логики, мы-машина для воспроизводства нам некогда думать))), а мужик это машина доя обеспечение и защиты-тут без интеллекта никак , у мужчин в принципе больше времени и условий на развитие оного, так что наличие у мужичны более развитого интеллекта-неоспоримо и , что важно- является ОСНОВНЫМ гендерным элементом, по которому мы женщины "считываем" качественную особь мужского пола. ИМЕННО ПОЭТОМУ любую женщину резко возмущают подобные дефективные представители, лишенные ОСНОВНОГО гендерного элемента.
Такие дефективные , как я уже говорила пытающиеся наделить ложку свойствами меча джедая, с НЕ ЗДОРОВЫМ упрямством копающиеся "не там и не о том" вызывают у женщин буквально внутреннее неприятие, (с чем кстати и столкнулся автор семинаров на своей шкуре, ведь своим действиями , он как раз и демонстрируют отсутсвие интеллекта, ибо капается не там и не о том )
Когда мысвидим перед собой по сути кастрата, мы протестуем всем существом , весьма агрессивно и жестко , как и заложенно природой.
206
Аглая lokis Год назад
Это примерно , как то же что у вас мужчин, вызовет крайнее неприятие и агрессию , женщина которая вместо того что бы прооосто и естественно быть "женщиной" "женой" "матерью" , она копаюется во всяких психологических аспектах "быть или не быть, а чего и как , а вокруг да около".
Потому что наши инстинкты сразу безошибочно подсказывают-перед нами дефект ибо он/она гендерно потерян/растерян, он не знает что и как "по праву рождения" (как все) , он сидит и до сих пор втыкает, да взвешивает, хотя ему уже 30-40-50 и т.д.
206
Аглая Год назад
Какое то доморощенное, стоит баб обсирает ни за что ни про что, а быдланши провинциальные сидяяят лыбятся, "хлавное чай на халяву" . Нет встать уйти.