Что будет если в Колу добавить ПРОПАН ? (1 видео)

"ЗАПРАВЬ" свою колу!
А ты знал, ч то если в Кока-Колу добавить пропан от зажигалок, то она превратится в мощную ракету? Достаточно выбрызнуть немного жидкого газа в колу и просто перевернуть бутылку как сразу начнётся бурная реакция с выделением большого количества пены. Жидкий газ смешиваясь с колой мгновенно переходит в газообразное состояние, при этом увеличиваясь в объёме более чем в 500 раз! Вылетая из бутылки вспенившаяся кола с газом создаёт реактивную тягу и бутылка ускоряется как РАКЕТА!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−224
Баламут Чума Год назад
В рецепте Кока-колы присутствует кровь детей, убитых ритуально на пасху (или песах. Наносят 12 ножевых ранений по не смертельным точкам связаному ребёнку, у которого заткнунт рот, чтобы не кричал, катают в специальных бочках, для мальчиков и девочек разные, и потом, как только кровь вытекла вся, 13 ударом добивают, трупы потом находят на обочинах дорог, и т.д. - иудеям запрещено хоронить гоев. А потом списывают на выдуманное животное Чупакабра, мол оно высасывает кровь у детей. Эту кровь добавляют в кагор при причащении в церкви, моются, якобы смывая с себя грехи, и вот ещё добавляют в Коку-колу).

Как тут пишут: "Это не смешно".

Т.е. вы об этом не знали? А что это не смешно, согласен, это мерзость. И те кто пьёт эту Коку-колу или причащаются: пьют "кровь" Иисуса - в этой мерзости участвуют.

Почему по весне так много пропадает детей? Это за 40 дней до праздника песах, (ПАСХА) отлавливают детей, у кого кровь чистая не больная, (это можно узнать в больнице, главврачи это евреи, Русов туда обычно не допускают) их держат, откармливают, а потом приносят в жертву.

Из книги:
Даль В.И.
Записка о ритуальных
убийствах
(«Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их.
Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)

Обратившиеся евреи и писатели

К числу последних принадлежит, например, бывший раввин, монах Неофит, написавший в 1803 г. на молдаванском языке книгу «Опровержение еврейской веры».
Жиды, как говорят, склонили господаря Молдавии, за большие деньги, уничтожить книгу эту; несмотря на то, однако же, перевод её на новогреческом языке появился в Яссах же в печати в 1818 году.
Тут говорится, между прочим, о крови, похищаемой жидами от христиан, и о употреблении её; описав все подробности этого чудовищного обряда, монах Неофит заключает так:
«Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у жидов), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я могу открыть то, что узнал, только одному из них, самому надёжному, умному и более твёрдому в вере своей. Я был, и теперь нахожусь, в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю мою надежду».
Неофит объясняет следующее: «Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым. Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам. Для сего, в день свадьбы, раввин подаёт новобрачным печёное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного в крови христианского мученика».
Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. «Молодые едят яйцо», продолжает Неофит:
«а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца».
И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фёкла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г.
Неофит говорит ещё, что евреи, когда едят на Пасху опресноки свои, изрыгая все возможные хулы на христиан, пекут один опреснок особо, посыпая его золою с христианскою кровью; собственно этот опреснок называется ефикоимон.
И это обстоятельство подтверждается следствиями по подобным делам, а также по помянутому Велижскому делу; там три христианки, работницы жидов, показали, каждая порознь, что сами месили тесто на мацу (опресноки), положив туда немного из добытой евреями крови....

ну и т.д. мерзости там хватает
419
Стеклянная баночка, 2 таблетки гидроперита (коробка от маминой краски для волос) и щепотка субстанции "Фиксаж кислый" из фотоотдела. Всыпать, закрутить и СВАЛИТЬ ПО-БЫСТРОМУ, хлопнет - мало не покажется
10
Андрей Петров АзбектфанПодневольский Год назад
и вони не мало
414
Дмитрий Год назад
о боже откуда музыка в конце?
−5
Александр Год назад
По ходу Прогресс не качественной колой заправили ))
Показать ещё 24 комментария (из 24)