5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Что будет если в Колу добавить ПРОПАН ? (1 видео)

"ЗАПРАВЬ" свою колу!
А ты знал, ч то если в Кока-Колу добавить пропан от зажигалок, то она превратится в мощную ракету? Достаточно выбрызнуть немного жидкого газа в колу и просто перевернуть бутылку как сразу начнётся бурная реакция с выделением большого количества пены. Жидкий газ смешиваясь с колой мгновенно переходит в газообразное состояние, при этом увеличиваясь в объёме более чем в 500 раз! Вылетая из бутылки вспенившаяся кола с газом создаёт реактивную тягу и бутылка ускоряется как РАКЕТА!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−228
Баламут Чума 2 года назад
В рецепте Кока-колы присутствует кровь детей, убитых ритуально на пасху (или песах. Наносят 12 ножевых ранений по не смертельным точкам связаному ребёнку, у которого заткнунт рот, чтобы не кричал, катают в специальных бочках, для мальчиков и девочек разные, и потом, как только кровь вытекла вся, 13 ударом добивают, трупы потом находят на обочинах дорог, и т.д. - иудеям запрещено хоронить гоев. А потом списывают на выдуманное животное Чупакабра, мол оно высасывает кровь у детей. Эту кровь добавляют в кагор при причащении в церкви, моются, якобы смывая с себя грехи, и вот ещё добавляют в Коку-колу).

Как тут пишут: "Это не смешно".

Т.е. вы об этом не знали? А что это не смешно, согласен, это мерзость. И те кто пьёт эту Коку-колу или причащаются: пьют "кровь" Иисуса - в этой мерзости участвуют.

Почему по весне так много пропадает детей? Это за 40 дней до праздника песах, (ПАСХА) отлавливают детей, у кого кровь чистая не больная, (это можно узнать в больнице, главврачи это евреи, Русов туда обычно не допускают) их держат, откармливают, а потом приносят в жертву.

Из книги:
Даль В.И.
Записка о ритуальных
убийствах
(«Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их.
Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел. 1844 г.»)

Обратившиеся евреи и писатели

К числу последних принадлежит, например, бывший раввин, монах Неофит, написавший в 1803 г. на молдаванском языке книгу «Опровержение еврейской веры».
Жиды, как говорят, склонили господаря Молдавии, за большие деньги, уничтожить книгу эту; несмотря на то, однако же, перевод её на новогреческом языке появился в Яссах же в печати в 1818 году.
Тут говорится, между прочим, о крови, похищаемой жидами от христиан, и о употреблении её; описав все подробности этого чудовищного обряда, монах Неофит заключает так:
«Когда я достиг тринадцатилетнего возраста (совершеннолетие у жидов), то отец открыл мне таинство крови, угрожая страшными проклятиями, если я кому-нибудь, даже братьям моим, обнаружу эту тайну; если же у меня будут со временем дети, то я могу открыть то, что узнал, только одному из них, самому надёжному, умному и более твёрдому в вере своей. Я был, и теперь нахожусь, в великой опасности за открытие сей тайны; но, познав истинную веру и обратившись к Спасителю моему, на Него полагаю мою надежду».
Неофит объясняет следующее: «Об этом обряде писано в книгах не ясно, а только загадочно; тайна известна не всем, а только раввинам, хакамам и фарисеям, кои называются у них хасидым. Сии изуверы еврейские полагают, во-первых, что, убивая христианина, делают угодное Богу; во-вторых, они употребляют кровь для чар, по суеверным обрядам. Для сего, в день свадьбы, раввин подаёт новобрачным печёное яйцо, посыпанное, вместо соли, золою из куска полотна, обмоченного в крови христианского мученика».
Обстоятельство это чрезвычайно замечательно, потому что в следственных делах по подозрению евреев в убийстве обнаруживалось именно, что они мочили холст в крови и делили его между собою на лоскутья. «Молодые едят яйцо», продолжает Неофит:
«а раввин читает молитву, в которой желает им обманывать христиан и питаться трудами их. Евреи, изуверы, употребляют также кровь убитого христианина при обрезании, пуская в чашу с вином каплю крови от обрезанного ребенка и другую каплю от христианского младенца».
И это сведение не менее замечательно, потому что повторяется в разных других показаниях, как изложено ниже, а равно обнаруживается и по случаю уголовных по сему предмету дел; так, по Велижскому делу солдатка Максимова, показала, что кровь нужна была евреям, по их словам, для еврейки-роженицы; подобное показание сделала и Фёкла Селезнева, по другому, Минскому делу, в 1833 г.
Неофит говорит ещё, что евреи, когда едят на Пасху опресноки свои, изрыгая все возможные хулы на христиан, пекут один опреснок особо, посыпая его золою с христианскою кровью; собственно этот опреснок называется ефикоимон.
И это обстоятельство подтверждается следствиями по подобным делам, а также по помянутому Велижскому делу; там три христианки, работницы жидов, показали, каждая порознь, что сами месили тесто на мацу (опресноки), положив туда немного из добытой евреями крови....

ну и т.д. мерзости там хватает
452
Стеклянная баночка, 2 таблетки гидроперита (коробка от маминой краски для волос) и щепотка субстанции "Фиксаж кислый" из фотоотдела. Всыпать, закрутить и СВАЛИТЬ ПО-БЫСТРОМУ, хлопнет - мало не покажется
10
Андрей Петров АзбектфанПодневольский 2 года назад
и вони не мало
475
Дмитрий 2 года назад
о боже откуда музыка в конце?
−4
Александр 2 года назад
По ходу Прогресс не качественной колой заправили ))
Показать ещё 23 комментария (из 23)