15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Неуловимым мстителям — 50 лет! Неуловимым мстителям — 50 лет! Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Самые быстрые Самые быстрые Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Самый любимый журнал детей в СССР Самый любимый журнал детей в СССР Зверские мемы из дикой природы Зверские мемы из дикой природы С любовью к теще С любовью к теще Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Художник прячет деревянных гигантов в парках Копенгагена Перлы из семейных альбомов Перлы из семейных альбомов

Уникальные технологии, безотходный асфальтоукладчик (1 видео)

Асфальтоукладчик состоит из двух модулей в сцепке. Задача первого модуля срезать верхний слой старого асфальта и измельчить его, после чего отправить на переработку в бункер второго модуля. Там в старый асфальт добавляется связующее вещество, и готовая смесь выкладывается на срезанный участок дороги. Ну и по традиции завершает процесс привычный нам каток.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
270
Работал я одно время плотно с органами строительной сертификации и работала там одна женщина очень умная и грамотная. Она была на каком то симпозиуме международном. По дорогам, стандартам и прочее. там ей один фин сказал что такой как у нас асфальт они перестали делать в 40 годах прошлого века... А у нас его до сих пор на дороги ложат а в карман кладут. Вот как нормальная дорога может получиться. И одного она же обламала демагога который начал рассказывать про наш климат... Де холодно и все такое. А в Финляндии что климат лучше? там что теплее что ли? Сейчас лучше стали делать дороги - грамотнее. У меня участок от Краснодара до моей станицы "Елизаветинская" дорогу расширяют. Сказано сделанно - красиво подсыпку делают трамбуют выравнивают и асфальт ложат с виду тоже красиво. Только положить не успели а уже местами перекладывают... Ибо ну рассползаеться он. Жарко видители... А в гребанных загнивающих и вот вот рухнувших Соединенных Государствах Северной Америки в пустынях не жарко поди. Там наверное кондиционеры под каждым метром встроены. Одним словом не умеют у нас асфальт делать или не умеют воровать при его производстве. Или комуто очень нужно его менять постоянно. Вот и весь сказ.
151
Андрей Tatiana Kudr 2 года назад
Логичный вопрос. Я думаю там добавляют доп. асфальт и все это перемешивают, а потом кладут