Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Уникальные технологии, безотходный асфальтоукладчик (1 видео)

Асфальтоукладчик состоит из двух модулей в сцепке. Задача первого модуля срезать верхний слой старого асфальта и измельчить его, после чего отправить на переработку в бункер второго модуля. Там в старый асфальт добавляется связующее вещество, и готовая смесь выкладывается на срезанный участок дороги. Ну и по традиции завершает процесс привычный нам каток.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
223
Работал я одно время плотно с органами строительной сертификации и работала там одна женщина очень умная и грамотная. Она была на каком то симпозиуме международном. По дорогам, стандартам и прочее. там ей один фин сказал что такой как у нас асфальт они перестали делать в 40 годах прошлого века... А у нас его до сих пор на дороги ложат а в карман кладут. Вот как нормальная дорога может получиться. И одного она же обламала демагога который начал рассказывать про наш климат... Де холодно и все такое. А в Финляндии что климат лучше? там что теплее что ли? Сейчас лучше стали делать дороги - грамотнее. У меня участок от Краснодара до моей станицы "Елизаветинская" дорогу расширяют. Сказано сделанно - красиво подсыпку делают трамбуют выравнивают и асфальт ложат с виду тоже красиво. Только положить не успели а уже местами перекладывают... Ибо ну рассползаеться он. Жарко видители... А в гребанных загнивающих и вот вот рухнувших Соединенных Государствах Северной Америки в пустынях не жарко поди. Там наверное кондиционеры под каждым метром встроены. Одним словом не умеют у нас асфальт делать или не умеют воровать при его производстве. Или комуто очень нужно его менять постоянно. Вот и весь сказ.
151
Андрей Tatiana Kudr 2 года назад
Логичный вопрос. Я думаю там добавляют доп. асфальт и все это перемешивают, а потом кладут