Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Случайная встреча стала роковой для двух роботов, добывающих драгоценные минералы на пустынной планете (1 видео)

Срежиссировал мультфильм студент Джек Андерсон, а источником вдохновения послужило творчество студий Pixar и Disney. Правда, атмосфера в данном мультфильме гораздо мрачнее того же «Wall-e» и рассчитана на более взрослых зрителей. Мультфильм попал в номинанты премии Student Academy Awards 2015, вариант премии Оскар для кинорежиссеров из специальных университетов, не имеющих большого съемочного опыта.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
43
ДенисФедоров 2 года назад
Мне это напомнило, как я с партнёром разошелся по бизнесу.
Я в определённый момент начал слушать рассказы о том, что он всё делает, а я тут как бы ниочем. бизнес развалился из-за очень маленького кусочка, как в мультике.
74
devil13crew ДенисФедоров 2 года назад
так всегда бывает... жаль
248
Faka11 2 года назад
На кой хрен, выкладывать мультик наноменант на оскар и в заголовке указывать его концовку? Автор мудак! Испортил все впечатление от просмотра! "Случайная встреча стала роковой для двух роботов"
317
Дмитрий 2 года назад
Подтверждение поговорки про жадность.