Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

История одной любви в новом музыкальном видео Ленинграда "VIP" (1 видео)

12443
1

С каждым годом музыкальные клипы "Ленинграда" всё больше напоминают добротные короткометражные фильмы. В новом клипе “Ленинграда” "VIP" Сергей Шнуров и режиссер Анна Пармас (Осторожно, модерн!) иронично обыграли типичную "Лавстори" современных Ромео и Джульеты, происходящую каждый вечер в спальных районах любого провинциального города СНГ. Для полного погружения рекомендую прочитать официальный комментарий группы, который вы найдете под катом. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
158
Валя Александр Пантелеев 7 месяцев назад
ну так а чтож этот Шнуров сам по жизни бухает?Если все в голос твердят что у него сатира,что ж он сам уподобляется.Значит сам о себе сатирит.
436
Евгеныч 2 года назад
Девчонка чем-то на зарубежную актрису Анну Кендрик похожа
447
Evil Andrew 2 года назад
ниОчём - это если очень коротко... он конечно пытался там что-то этим сказать. но как по мне, нифига у него не вышло. без морали, и смысла...
43
АндрейSaibel Григорий 2 года назад
Согласен, редкостная [мат])
421
Алексей 2 года назад
Такое ощущение, как будто коротенький фильм посмотрел...
Все есть Любовь, экшен, хеппи-энд!!!! крутяг!!!
354
Сергей Pravda 2 года назад
Как знать, как знать... Вроде и правда непохоже на старого, но новое не всегда есть плохо. Да и нельзя на месте всегда топтаться.
354
Сергей Pravda 2 года назад
я и этого не пою...
−45
фон Корен 2 года назад
Зря репера Сяву не пригласили сняться. Он бы внёс свой неповторимый флёр в композицию данного произведения
14
Ilya 2 года назад
Клип вообще, норм!