Проверка на вшивость Проверка на вшивость Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

История одной любви в новом музыкальном видео Ленинграда "VIP" (1 видео)

12434
1

С каждым годом музыкальные клипы "Ленинграда" всё больше напоминают добротные короткометражные фильмы. В новом клипе “Ленинграда” "VIP" Сергей Шнуров и режиссер Анна Пармас (Осторожно, модерн!) иронично обыграли типичную "Лавстори" современных Ромео и Джульеты, происходящую каждый вечер в спальных районах любого провинциального города СНГ. Для полного погружения рекомендую прочитать официальный комментарий группы, который вы найдете под катом. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
150
Валя Александр Пантелеев 6 месяцев назад
ну так а чтож этот Шнуров сам по жизни бухает?Если все в голос твердят что у него сатира,что ж он сам уподобляется.Значит сам о себе сатирит.
435
Евгеныч Год назад
Девчонка чем-то на зарубежную актрису Анну Кендрик похожа
448
Evil Andrew Год назад
ниОчём - это если очень коротко... он конечно пытался там что-то этим сказать. но как по мне, нифига у него не вышло. без морали, и смысла...
43
АндрейSaibel Григорий Год назад
Согласен, редкостная [мат])
421
Алексей Год назад
Такое ощущение, как будто коротенький фильм посмотрел...
Все есть Любовь, экшен, хеппи-энд!!!! крутяг!!!
327
Юрий Pravda Год назад
Как знать, как знать... Вроде и правда непохоже на старого, но новое не всегда есть плохо. Да и нельзя на месте всегда топтаться.
327
Юрий Pravda Год назад
я и этого не пою...
−45
фон Корен Год назад
Зря репера Сяву не пригласили сняться. Он бы внёс свой неповторимый флёр в композицию данного произведения
14
Ilya Год назад
Клип вообще, норм!