Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... 3 Фишкянина 3 Фишкянина Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

История одной любви в новом музыкальном видео Ленинграда "VIP" (1 видео)

12514
1

С каждым годом музыкальные клипы "Ленинграда" всё больше напоминают добротные короткометражные фильмы. В новом клипе “Ленинграда” "VIP" Сергей Шнуров и режиссер Анна Пармас (Осторожно, модерн!) иронично обыграли типичную "Лавстори" современных Ромео и Джульеты, происходящую каждый вечер в спальных районах любого провинциального города СНГ. Для полного погружения рекомендую прочитать официальный комментарий группы, который вы найдете под катом. Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
181
Валя Александр Пантелеев Год назад
ну так а чтож этот Шнуров сам по жизни бухает?Если все в голос твердят что у него сатира,что ж он сам уподобляется.Значит сам о себе сатирит.
466
Евгеныч 2 года назад
Девчонка чем-то на зарубежную актрису Анну Кендрик похожа
449
Evil Andrew 2 года назад
ниОчём - это если очень коротко... он конечно пытался там что-то этим сказать. но как по мне, нифига у него не вышло. без морали, и смысла...
43
АндрейSaibel Жора 2 года назад
Согласен, редкостная [мат])
422
Алексей 2 года назад
Такое ощущение, как будто коротенький фильм посмотрел...
Все есть Любовь, экшен, хеппи-энд!!!! крутяг!!!
382
Сергей Pravda 2 года назад
Как знать, как знать... Вроде и правда непохоже на старого, но новое не всегда есть плохо. Да и нельзя на месте всегда топтаться.
382
Сергей Pravda 2 года назад
я и этого не пою...
−45
фон Корен 2 года назад
Зря репера Сяву не пригласили сняться. Он бы внёс свой неповторимый флёр в композицию данного произведения
14
Ilya 2 года назад
Клип вообще, норм!