Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен

Девушка-боец ММА обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у нее телефон (1 видео)

Моника Бастос, выступающая в наилегчайшем весе ММА, направлялась с подругами на тренировку по джиу-джитсу во вторник вечером, когда двое мужчин решили напасть на нее и отобрать мобильный телефон. Одного из воров ей удалось задержать с помощью приема удушающий треугольник и передать в руки полицейских. Второй грабитель, убежавший с телефоном Моники, был задержан уже через 15 минут.

Комментарий девушки: «Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого.

У меня уже бывало такое несколько раз, это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею».

Источник: fightnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
459
Foobar Год назад
"Ты будешь визжать как сучка, когда я возьму тебя на удушающий треугольник." М.Бастос
358
Pavel Год назад
Так надо было по земле ладонью постучать и она бы сразу отпустила.
−359
Betelgeuse Год назад
ябывдул!
148
Alexx Год назад
наркоман вроде
117
Моника ПИТОН!)))
Показать ещё 13 комментариев (из 13)