"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Девушка-боец ММА обезвредила грабителя, пытавшегося забрать у нее телефон (1 видео)

Моника Бастос, выступающая в наилегчайшем весе ММА, направлялась с подругами на тренировку по джиу-джитсу во вторник вечером, когда двое мужчин решили напасть на нее и отобрать мобильный телефон. Одного из воров ей удалось задержать с помощью приема удушающий треугольник и передать в руки полицейских. Второй грабитель, убежавший с телефоном Моники, был задержан уже через 15 минут.

Комментарий девушки: «Я шла на тренировку по джиу-джитсу, когда они подъехали на мотоцикле и сказали, что хотят забрать наши телефоны. Я поняла, что они не вооружены. Когда они попытались уехать, я подняла заднее колесо мотоцикла и они упали на землю. Парень, который забрал мой телефон убежал, но я смогла схватить другого.

У меня уже бывало такое несколько раз, это второй раз, когда я оказала сопротивление. Было несколько парней с ножами, но я смогла использовать джиу-джитсу и забрала свой телефон. Это большой риск, но я сделала это, чтобы защитить себя и моих друзей, так что, я воспользовалась тем, что умею».

Источник: fightnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
422
Pavel 2 года назад
Так надо было по земле ладонью постучать и она бы сразу отпустила.
−355
Betelgeuse 2 года назад
ябывдул!
149
Alexx 2 года назад
наркоман вроде
117
Елена Гриневская 2 года назад
Моника ПИТОН!)))
Показать ещё 13 комментариев (из 13)