Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Мэтт Дэймон - Игра "Борна" Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Иногда знания, полученные нами еще в детстве, оказываются бесценными много лет спустя (1 видео)

Организация скаутов Scouts South Africa совместно с агентством Not Norm решили напомнить людям о ценности человеческой жизни, и о том, как часто она может зависеть от других людей.

Организация призывает обучать детей с раннего детства основным мероприятиям первой помощи.
Благодаря правильным и последовательным действиям мальчика, девочка остается жива, при этом сам мальчик превращается в мужчину и зрителям становится понятно, что спасает он свою дочь. Ролик завершается словами «Научись в детстве. Запомни навсегда».

Источник: www.sostav.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
475
Savinov Alexandr 4 недели назад
В ролике не все показано, но смысл ясен)))
198
Астрофизик Александр Год назад
Не надо бояться сломать ребра, ведь человек уже умер. Если получиться реанимировать, то лучше пусть будут сломаны пара ребер чем он умрет.
475
Savinov Alexandr Астрофизик 4 недели назад
Если сломал ребра, но оживил, дождись приезда скорой, сдай пострадавшего и [мат]№вай не называя своих данных. Лучше остаться неизвестным спасителем, чем известным но нанесшим травмы в суде. Есть и такие прецеденты, от благодарных потерпевших.
475
Savinov Alexandr Александр 4 недели назад
Если клиническая смерть, то человек фактически мертв, а мертвого человека невозможно добить.