Спасательница нырнула в сливную трубу ради спасения котенка (1 видео)

Основатель группы спасения животных британского города Сент-Олбанс нырнула в сливную трубу, чтобы вытащить из ловушки котенка возрастом в несколько недель. Спасенный котенок чувствует себя хорошо и его жизни ничего не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
395
Андрей 2 года назад
После рождения ребенка стал немного по другому (проще) относиться к братьям нашим меньшим, (мимимим уже так не зашкаливает)... ну за спасение и риск своей жизнью и здоровьем +!
к слову о данном риске
Из архива: работала на КНС (канализационной насосной станции) женщина, а на станцию эту по стоку много чего приплывает, и вот есть у них там установки которые всё это месят, а женщина эта разглядела в биомассе цепочку золотую, ну и хвать её рукой, а там ножи у миксера, порезала она руку то, ну порезала да и бог бы с ним, ан нет...заражение абсцесс... ампутировали всю по ключицу... итог: не ходите дети в канализацию гулять.
449
shnobeldam 2 года назад
Человек с большой буквы!
312
gunter 2 года назад
Гвозди бы делать из этих людей
Было бы больше милых гвоздей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
285
MAZZZ30 2 года назад
ДУРА!!!!
285
MAZZZ30 Максим 2 года назад
Жизнь человека стоит дороже жизни котенка. Таких людей Я, безусловно, поддерживаю, но если бы она погибла ее родственники, а может и другие люди или животные, которых она могла бы спасти потом (я так понимаю она - волонтер) потеряли бы гораздо больше. Она в своей жизни еще многое могла бы сделать, а котенок может быть завтра сдохнет. Если есть угроза жизни не стоит рисковать. Либо такую работу должны проводить профессионалы, а Я вижу ее веревкой вытаскивают. Внешне выглядит не профессионально.
285
MAZZZ30 Максим 2 года назад
Я тебя наверное удивлю, но я ветеринар по образованию, и скажу исходя из собственного опыта - лечить кого - либо, будь то животное или человек, на до с холодным сердцем. Если будешь выходить на эмоции никого никогда не вылечишь. Обрати внимание, в Усурийске не выпустили ни одного медведя из клеток, хотя они явно мучились. А если бы все 15 животных вместе со львом пошли гулять по затопленному городу. Смертей не оберешься. В данном случае холодный расчет помог сохранить жизнь как зверям, так и людям. В подобных случаях всегда необходимо оценивать размеры грозящего ущерба в случае успеха или неудачи.
263
Роман 2 года назад
Это просто праздник какой то, все тачки без номеров, мимими бэха супер..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
242
Faka11 2 года назад
У них женьшины очень страшные! Еще бы там феминизм не развивался )))
270
Х.С. Faka11 2 года назад
Дейзи Лоу наберите в поисковике и повторите свои слова. А то ощущение, что Аполлон писал Ваши строки, а жена Венера, не иначе)))
242
Faka11 2 года назад
На лица их посмотрите, не одну бы не поцеловал, даже за деньги! Я рад что живу в России и у нас красивые женщины и девушки!!!
−50
Дмитрий Faka11 2 года назад
Кому обвертку подавай, а кому начинку.