Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Спасательница нырнула в сливную трубу ради спасения котенка (1 видео)

Основатель группы спасения животных британского города Сент-Олбанс нырнула в сливную трубу, чтобы вытащить из ловушки котенка возрастом в несколько недель. Спасенный котенок чувствует себя хорошо и его жизни ничего не угрожает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
395
Андрей 2 года назад
После рождения ребенка стал немного по другому (проще) относиться к братьям нашим меньшим, (мимимим уже так не зашкаливает)... ну за спасение и риск своей жизнью и здоровьем +!
к слову о данном риске
Из архива: работала на КНС (канализационной насосной станции) женщина, а на станцию эту по стоку много чего приплывает, и вот есть у них там установки которые всё это месят, а женщина эта разглядела в биомассе цепочку золотую, ну и хвать её рукой, а там ножи у миксера, порезала она руку то, ну порезала да и бог бы с ним, ан нет...заражение абсцесс... ампутировали всю по ключицу... итог: не ходите дети в канализацию гулять.
450
shnobeldam 2 года назад
Человек с большой буквы!
314
gunter 2 года назад
Гвозди бы делать из этих людей
Было бы больше милых гвоздей
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
286
MAZZZ30 2 года назад
ДУРА!!!!
286
MAZZZ30 Максим 2 года назад
Жизнь человека стоит дороже жизни котенка. Таких людей Я, безусловно, поддерживаю, но если бы она погибла ее родственники, а может и другие люди или животные, которых она могла бы спасти потом (я так понимаю она - волонтер) потеряли бы гораздо больше. Она в своей жизни еще многое могла бы сделать, а котенок может быть завтра сдохнет. Если есть угроза жизни не стоит рисковать. Либо такую работу должны проводить профессионалы, а Я вижу ее веревкой вытаскивают. Внешне выглядит не профессионально.
286
MAZZZ30 Максим 2 года назад
Я тебя наверное удивлю, но я ветеринар по образованию, и скажу исходя из собственного опыта - лечить кого - либо, будь то животное или человек, на до с холодным сердцем. Если будешь выходить на эмоции никого никогда не вылечишь. Обрати внимание, в Усурийске не выпустили ни одного медведя из клеток, хотя они явно мучились. А если бы все 15 животных вместе со львом пошли гулять по затопленному городу. Смертей не оберешься. В данном случае холодный расчет помог сохранить жизнь как зверям, так и людям. В подобных случаях всегда необходимо оценивать размеры грозящего ущерба в случае успеха или неудачи.
263
Роман 2 года назад
Это просто праздник какой то, все тачки без номеров, мимими бэха супер..
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
248
Faka11 2 года назад
У них женьшины очень страшные! Еще бы там феминизм не развивался )))
270
Х.С. Faka11 2 года назад
Дейзи Лоу наберите в поисковике и повторите свои слова. А то ощущение, что Аполлон писал Ваши строки, а жена Венера, не иначе)))
248
Faka11 2 года назад
На лица их посмотрите, не одну бы не поцеловал, даже за деньги! Я рад что живу в России и у нас красивые женщины и девушки!!!
−50
Дмитрий Faka11 2 года назад
Кому обвертку подавай, а кому начинку.