15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Вооруженные налетчики ограбили отделение Сбербанка в Гаграх на сумму в 15 миллионов рублей (1 видео)

Днем 25 августа четверо преступников в масках, вооруженные автоматическим оружием совершили разбойное нападение на отделение Сбербанка в Гаграх, после чего скрылись на автомобиле.

Люди в балаклавах, с автоматами ворвались в финансовое учреждение во вторник днем, сообщении об ограблении поступило в дежурную часть МВД республики в 12.35 по местному времени. Как сообщают правоохранители, бандиты в 12.14 четверо злоумышленников вбежали в помещение и разоружили двоих сотрудников охраны.

Налетчики, «произведя в помещении Сбербанка два предупредительных выстрела, проникли в кассовую комнату, где похитили денежные средства». Их добычей стали более 14 миллионов рублей, более десяти тысяч евро и более четырех тысяч долларов. Бандиты запрыгнули в темно-зеленый «Мерседес» и уехали. Позже автомобиль нашли брошенным и сожженным на улице Адыга.

Источник: riafan.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
411
Fara87 2 года назад
Красиво и грамотно сработали
58
Игорь 2 года назад
красава))))
−86
notnullnet 2 года назад
ДНРовцы в отпуске...
Показать все 6 ответов