Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Юрий Стоянов - "Он не вернулся из боя". Это исполнение, цепляет не хуже оригинала! (1 видео)

Выступление члена жюри телепроекта "Один в один" Юрия Стоянова в память ушедшего из жизни накануне съёмок эфирного выпуска Батырхана Шукенова (группа А-Студио). Одно из лучших исполнений песни Высоцкого!

5524
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
26
Юра 2 года назад
Горжусь такими людьми! Горжусь Одесситами! Память Шукенову и Олейнику!
467
Anderson 2 года назад
Юрий молодец. Человек с большой буквы.
Светлая память
Батырхану Шукенову!!!
8
netants 2 года назад
Многие сравнивают, лучше - не лучше, а мне все равно. Как по мне, то Стоянов вложил душу в исполнение данной песни, и этого достаточно, тем более что реально цепляет. за живое (если оно у вас есть).
З.Ы. Ну а те, кто говорят что Стоянов посредственность, я вам искренне соболезную с вашим скудоумием, он - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
101
VLAS 2 года назад
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!
46
Александр 2 года назад
Браво, МАЭСТРО!!!
46
Андрей 2 года назад
Хорошо, от души спел