Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Сделано без отката! Сделано без отката! Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Гифки дня Гифки дня Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом

Токарь в деле (1 видео)

на какой минуте отгадаете что он вытачивает?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 6 ответов
340
Rangdale Buccianti 2 года назад
У него не было уроков труда, где показывали как правильно держать стамеску и снимать первые слои. Её колбасит у него в руках не по-детски. Доводку вообще шкуркой делать надо. Американские плотники вообще плохо дружат с древесиной, смотрел видео на ютубе, где сруб кладут, наши мастера за полчаса бревно подгоняют, а там плотник полтора часа возился и только 1 бревно подогнал. У нашего трудовика новички за полчаса обучались и потом лихо балясины и ножки для табуреток точили.
172
Alex Vaganov 2 года назад
Реально дебилизм((( Столько дерева испортить(((
Можно было 10 абажуров сделать из этого "среза"(((
Просто использовать не токаря, а нормальные насадки и станок...
Бред.
Поставил минус(
398
Антонио Alex Vaganov 2 года назад
не 10,а 100. На шпон чурочку распустил и сиди лепи абажуры..
172
Alex Vaganov Антонио 2 года назад
Так это если из шпона) Массив больше ценится, там даже из массива выйдет штук 10, правда по диаметру разные... Но это не суть важно)
Мне к примеру такой гигантский, как он вырезал, нафиг бы не нужен был... А вот аккуратный 25-30 см, был бы в самый раз.
−202
Andrey 2 года назад
Варварство. Можно было из гнутого шпона сделать.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)