Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Токарь в деле (1 видео)

на какой минуте отгадаете что он вытачивает?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать все 6 ответов
335
Rangdale Buccianti 2 года назад
У него не было уроков труда, где показывали как правильно держать стамеску и снимать первые слои. Её колбасит у него в руках не по-детски. Доводку вообще шкуркой делать надо. Американские плотники вообще плохо дружат с древесиной, смотрел видео на ютубе, где сруб кладут, наши мастера за полчаса бревно подгоняют, а там плотник полтора часа возился и только 1 бревно подогнал. У нашего трудовика новички за полчаса обучались и потом лихо балясины и ножки для табуреток точили.
172
Alex Vaganov 2 года назад
Реально дебилизм((( Столько дерева испортить(((
Можно было 10 абажуров сделать из этого "среза"(((
Просто использовать не токаря, а нормальные насадки и станок...
Бред.
Поставил минус(
398
Антонио Alex Vaganov 2 года назад
не 10,а 100. На шпон чурочку распустил и сиди лепи абажуры..
172
Alex Vaganov Антонио 2 года назад
Так это если из шпона) Массив больше ценится, там даже из массива выйдет штук 10, правда по диаметру разные... Но это не суть важно)
Мне к примеру такой гигантский, как он вырезал, нафиг бы не нужен был... А вот аккуратный 25-30 см, был бы в самый раз.
−201
Andrey 2 года назад
Варварство. Можно было из гнутого шпона сделать.
Показать ещё 9 комментариев (из 9)