Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Когда деньги решают всё. Согласились бы вы, чтобы ваша вторая половинка поцеловалась за деньги с прохожим? (1 видео)

Юный мажор Григорий Мамурин выложил в сеть новое провокационное видео, на котором он предлагает парням и девушкам деньги в обмен на различные действия. В этом выпуске он решил проверить за какую сумму парни разрешат поцеловать своих девушек и согласятся ли на это сами девушки?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
271
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
271  комментарий
18
ОльгаФёдорова 2 года назад
я в шоке,что ему никто не всёк...
46
panIlya ОльгаФёдорова 2 года назад
Уже аштитипи://ifun.ru/view/280267
338
mihas77 2 года назад
Шлюхи!
18
Ужас.
51
Алеша 2 года назад
И почему мне так стыдно...
0
Black-Light Yana Kerner 2 года назад
загуглить слабо, кто он?))
134
джони 2 года назад
делать некуй дебилу
−2
Опраха 2 года назад
Ну всё правильно. Эволюционно так складывалось стони тысяч лет, что самка доставалась самцу как трофей. Лично я знаю из всех друзей знакомых только две пары, в которых девушка любит своего парня. Это парни любят своих девушек часто, девушки же они... они просто согласны, чтобы их любили.
21
ВадимАбламонов 2 года назад
надеюсь что это постанова !
Показать ещё 36 комментариев (из 241)