Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Капремонт. Платить или не платить? (2 видео)

1400
2

Уважаемые собственники недвижимости!
В ваши почтовые ящики, начиная с июля 2015 года, стала поступать квитанция за коммунальные услуги , в которой появилась строка «взнос в фонд капитального ремонта».
Установленный Правительством Москвы тариф -15 рублей с м. кв. ежемесячно — это почти 10-15 тысяч рублей в год с каждой семьи! Большие деньги!
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТОТ ПЛАТЕЖ НЕОБОСНОВАННЫМ, И НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОПЛАЧИВАТЬ, ТО У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ
ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ В СУД К ФОНДУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ г. МОСКВЫ.
Мы планируем в суде доказать, что с каждым из нас Фонд обязан заключить ДОГОВОР, потому что платежи в Фонд – это не новый налог, который мы должны молча отдать и не задавать вопросов, куда пойдут наши деньги. Наши платежи в Фонд – это наши авансы за те работы и услуги, которые Фонд будет для нас делать в будущем.

Источник: moskap.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
374
СтасИллюминатов Год назад
Ох и дождутся эти уроды, у народа терпение не резиновое
128
Аглая 2 года назад
Все верно. Да вот только эти платежи это по сути просто добор по квар плате, грубо говоря решили повысить квар платы , но и что бы народ не бузил, обозвали по новому и красиво (типа новая статья расходов ) , на деле банальные поборы "просто так ну мооожет чуток вам перепадет... может быть когда нибудь".
У нас только по одной квартире + 2500 в мес. ((((
128
Аглая Генка 2 года назад
Так на это и рассчитано ! Вы что не видите как всеми силами (экономика и пропаганда) города очищают от "нежелательного элемента" (а именно от мало и средне обеспеченных граждан) . Загоняют их в провинцию или деревню .
Если брать ту же Москву, сначала по максимуму распихали всех в область (активно и относительно дешево застраивая ее) а теперь потихоньку начинают (ВО ПРЕКИ ЛОГИКИ) отсекать в экономическом плане область от Москвы (отдельные проездные, отдельные льготы и т.п. ) я уже молчу о москвичах переехавших в область, сменивших прописку - а посему потерявших и московскую пенсию и московское мед . обслуживаие (имею введу не ппростые поликлиники, а именно центры и нии) . Так же и с этим кап ремонтом, для могих это будет серьезная статья расходов и еще одна капля в переполненную чашу терпения- и поедут по дервням "свои домики" сколачивать.
2
Олька Лаиншчек farsh2002 2 года назад
Начисление пени начнут в сентябре, на задолженность с 01.07.15
99
Артем Олька Лаиншчек 2 года назад
в Питере собирают по 1р с квадратного метра, потому и долг такой низкий)
2
Олька Лаиншчек Артем 2 года назад
От 2х до 3х руб)
128
Аглая Тролль 2 года назад
Конечно, глаза то раззуй- социальщикам подняли графу за поднаем .
128
Аглая Damir 2 года назад
Адекватная схема по типу: возникла необходимость кап.рем. -взяли займ- делаем кап и платим ,( уже по фауту свершившегося ремонта) такая схема категорически не подходит чиновникам-так ведь почти ничего не с пишштешь.
53
MetallVamp Alexey Muhin 2 года назад
Четко изложил мои мысли! +1
208
Kabalist 2 года назад
Хитрожопые халявщики. Хорошо хорошо жить за чужой счёт? Большая часть страны такого быдла.