Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Капремонт. Платить или не платить? (2 видео)

1408
2

Уважаемые собственники недвижимости!
В ваши почтовые ящики, начиная с июля 2015 года, стала поступать квитанция за коммунальные услуги , в которой появилась строка «взнос в фонд капитального ремонта».
Установленный Правительством Москвы тариф -15 рублей с м. кв. ежемесячно — это почти 10-15 тысяч рублей в год с каждой семьи! Большие деньги!
ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТОТ ПЛАТЕЖ НЕОБОСНОВАННЫМ, И НЕ ХОТИТЕ ЕГО ОПЛАЧИВАТЬ, ТО У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ШАНС УСПЕТЬ
ДО 1 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВНОМУ ИСКУ В СУД К ФОНДУ КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ г. МОСКВЫ.
Мы планируем в суде доказать, что с каждым из нас Фонд обязан заключить ДОГОВОР, потому что платежи в Фонд – это не новый налог, который мы должны молча отдать и не задавать вопросов, куда пойдут наши деньги. Наши платежи в Фонд – это наши авансы за те работы и услуги, которые Фонд будет для нас делать в будущем.

Источник: moskap.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
375
СтасИллюминатов Год назад
Ох и дождутся эти уроды, у народа терпение не резиновое
99
Аглая 2 года назад
Все верно. Да вот только эти платежи это по сути просто добор по квар плате, грубо говоря решили повысить квар платы , но и что бы народ не бузил, обозвали по новому и красиво (типа новая статья расходов ) , на деле банальные поборы "просто так ну мооожет чуток вам перепадет... может быть когда нибудь".
У нас только по одной квартире + 2500 в мес. ((((
99
Аглая Генка 2 года назад
Так на это и рассчитано ! Вы что не видите как всеми силами (экономика и пропаганда) города очищают от "нежелательного элемента" (а именно от мало и средне обеспеченных граждан) . Загоняют их в провинцию или деревню .
Если брать ту же Москву, сначала по максимуму распихали всех в область (активно и относительно дешево застраивая ее) а теперь потихоньку начинают (ВО ПРЕКИ ЛОГИКИ) отсекать в экономическом плане область от Москвы (отдельные проездные, отдельные льготы и т.п. ) я уже молчу о москвичах переехавших в область, сменивших прописку - а посему потерявших и московскую пенсию и московское мед . обслуживаие (имею введу не ппростые поликлиники, а именно центры и нии) . Так же и с этим кап ремонтом, для могих это будет серьезная статья расходов и еще одна капля в переполненную чашу терпения- и поедут по дервням "свои домики" сколачивать.
2
Олька Лаиншчек farsh2002 2 года назад
Начисление пени начнут в сентябре, на задолженность с 01.07.15
99
Артем Олька Лаиншчек 2 года назад
в Питере собирают по 1р с квадратного метра, потому и долг такой низкий)
2
Олька Лаиншчек Артем 2 года назад
От 2х до 3х руб)
99
Аглая Тролль 2 года назад
Конечно, глаза то раззуй- социальщикам подняли графу за поднаем .
99
Аглая Damir 2 года назад
Адекватная схема по типу: возникла необходимость кап.рем. -взяли займ- делаем кап и платим ,( уже по фауту свершившегося ремонта) такая схема категорически не подходит чиновникам-так ведь почти ничего не с пишштешь.
53
MetallVamp Alexey Muhin 2 года назад
Четко изложил мои мысли! +1
227
Kabalist 2 года назад
Хитрожопые халявщики. Хорошо хорошо жить за чужой счёт? Большая часть страны такого быдла.