Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми В небе "сотый" В небе "сотый" Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры 20 необычных архитектурных решений для собачьей конуры Лица далеких предков Лица далеких предков

Этой пожилой женщине очень повезло, ведь у неё один из самых лучших мужей на свете! (1 видео)

Пронести свое чувство через много лет - задача весьма сложная. Любовь этой супружеской пары становится всё сильнее на протяжении уже многих лет. После 2-недельной разлуки мужчина по имени Генри вошёл в палату своей пожилой жены, с которой прожил уже почти 65 лет и лишний раз напомнил о своих чувствах.

После того, как его жена с трудом поднимается на ноги, Генри крепко обнимает её, а слезы радости так текут по его лицу. “Я так сильно тебя люблю!” — Генри сжимает жену в объятиях, словно желая, чтобы она осталась в них навсегда.

Затем Генри говорит, что приготовил ещё много подарков и сюрпризов. Сидя в кресле, он берёт руку жены в свои и целует её, снова и снова признаваясь в своей вечной любви к ней.

“Ты самая красивая на свете … Ты выглядишь так же, как тогда, когда я в первый раз увидел тебя”, — говорит муж своей жене. Она счастливо улыбается в ответ на этот комплимент. “Ты всего-навсего 90-летняя женщина, и я не вижу у тебя никаких морщин”.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий