Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в Instagram Реальность, скрывающаяся за идеальными снимками фитнес-моделей в... Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы я увел его обратно Я сегодня взял ребенка на работу: директор предложил премию, чтобы... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Знаете, почему комары кусают вас больше, чем других? Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский дворец" Киевский пенсионер 16 лет превращает свой подъезд в "Рундальский... В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии В Екатеринбурге снесут мечеть ради строительства трамвайной линии Стол в стиле лофт Стол в стиле лофт Пятничный позитив Пятничный позитив Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Блогера вывели из здания ЦОДД Москвы за заданный им вопрос Как отдыхали люди в СССР? Как отдыхали люди в СССР? Пост памяти: дети в кино Пост памяти: дети в кино График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» Студия Brazzers подготовила собственную версию «Игры престолов» На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... Новая трилогия о "Терминаторе" Новая трилогия о "Терминаторе" 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами 30 уникальных визиток с самыми креативными дизайнами Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших возмущений Если вас что-то сильно достало, этот пост специально для ваших...

Этой пожилой женщине очень повезло, ведь у неё один из самых лучших мужей на свете! (1 видео)

Пронести свое чувство через много лет - задача весьма сложная. Любовь этой супружеской пары становится всё сильнее на протяжении уже многих лет. После 2-недельной разлуки мужчина по имени Генри вошёл в палату своей пожилой жены, с которой прожил уже почти 65 лет и лишний раз напомнил о своих чувствах.

После того, как его жена с трудом поднимается на ноги, Генри крепко обнимает её, а слезы радости так текут по его лицу. “Я так сильно тебя люблю!” — Генри сжимает жену в объятиях, словно желая, чтобы она осталась в них навсегда.

Затем Генри говорит, что приготовил ещё много подарков и сюрпризов. Сидя в кресле, он берёт руку жены в свои и целует её, снова и снова признаваясь в своей вечной любви к ней.

“Ты самая красивая на свете … Ты выглядишь так же, как тогда, когда я в первый раз увидел тебя”, — говорит муж своей жене. Она счастливо улыбается в ответ на этот комплимент. “Ты всего-навсего 90-летняя женщина, и я не вижу у тебя никаких морщин”.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий