Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами 15 бесчеловечных экспериментов правительства США над своими гражданами Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Эти свадебные фото - настоящие произведения искусства! Знаменитости в проруби Знаменитости в проруби Как я квартиру сдал на свою голову Как я квартиру сдал на свою голову Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ботинки Ботинки Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Гифки дня Гифки дня Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории

Этой пожилой женщине очень повезло, ведь у неё один из самых лучших мужей на свете! (1 видео)

Пронести свое чувство через много лет - задача весьма сложная. Любовь этой супружеской пары становится всё сильнее на протяжении уже многих лет. После 2-недельной разлуки мужчина по имени Генри вошёл в палату своей пожилой жены, с которой прожил уже почти 65 лет и лишний раз напомнил о своих чувствах.

После того, как его жена с трудом поднимается на ноги, Генри крепко обнимает её, а слезы радости так текут по его лицу. “Я так сильно тебя люблю!” — Генри сжимает жену в объятиях, словно желая, чтобы она осталась в них навсегда.

Затем Генри говорит, что приготовил ещё много подарков и сюрпризов. Сидя в кресле, он берёт руку жены в свои и целует её, снова и снова признаваясь в своей вечной любви к ней.

“Ты самая красивая на свете … Ты выглядишь так же, как тогда, когда я в первый раз увидел тебя”, — говорит муж своей жене. Она счастливо улыбается в ответ на этот комплимент. “Ты всего-навсего 90-летняя женщина, и я не вижу у тебя никаких морщин”.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1 комментарий