Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и...

Этой пожилой женщине очень повезло, ведь у неё один из самых лучших мужей на свете! (1 видео)

Пронести свое чувство через много лет - задача весьма сложная. Любовь этой супружеской пары становится всё сильнее на протяжении уже многих лет. После 2-недельной разлуки мужчина по имени Генри вошёл в палату своей пожилой жены, с которой прожил уже почти 65 лет и лишний раз напомнил о своих чувствах.

После того, как его жена с трудом поднимается на ноги, Генри крепко обнимает её, а слезы радости так текут по его лицу. “Я так сильно тебя люблю!” — Генри сжимает жену в объятиях, словно желая, чтобы она осталась в них навсегда.

Затем Генри говорит, что приготовил ещё много подарков и сюрпризов. Сидя в кресле, он берёт руку жены в свои и целует её, снова и снова признаваясь в своей вечной любви к ней.

“Ты самая красивая на свете … Ты выглядишь так же, как тогда, когда я в первый раз увидел тебя”, — говорит муж своей жене. Она счастливо улыбается в ответ на этот комплимент. “Ты всего-навсего 90-летняя женщина, и я не вижу у тебя никаких морщин”.

Источник: marketium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий