Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Российская малая авиация или транспортная НЕдоступность провинции (1 видео)

К середине 1980-х годов самолёты советской малой авиации выполняли до 1 млн рейсов в год, перевозя за этот срок почти 10 млн пассажиров. С 1993 года объём таких перевозок сократился в 50 раз.
К 2012 году по сравнению с 1991 годом парк малой авиации в России сократился на 25 % — до 243 воздушных судов. Этому способствовал значительный износ авиапарка: из 59 230 выпущенных в Советском Союзе к 1981 году лёгких самолётов 96 % были изготовлены до 1960 года — и почти исчерпали ресурс. К 2015 году провозная ёмкость регионального пассажирского авиапарка сократится на 75%.
Количество аэродромов, аэропортов и наземных посадочных площадок для малой авиации сократилось в стране более чем в 10 раз. В начале 1980-х годов в СССР было три тысячи четыреста гражданских аэродромов, не считая аэродромов ДОСААФ, военных и принадлежавших гражданским лётным училищам. По данным на 2012 год, в реестре Росавиации числится 315 аэродромов.
Исходя из приведённых цифр, мы можем чётко фиксировать процесс лавинообразной деградации отрасли малой авиации. Ко всему вышесказанному стоит добавить то, что мы уже потеряли школу авиационного двигателестроения для малой авиации, и с такими темпами можем потерять школу конструкторов, научную базу, подготовку собственных пилотов и т.д.
Юрий Крупнов, руководитель регионального отделения "Партии Дела" в Костромской области, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, в эфире телеканала "Рой-ТВ" рассказал о плачевном состоянии, в котором сейчас находится гражданская авиация Шарьинского района Костромской области.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
345
joni Год назад
в германии любят ан-2 , рабочия лошадка !!! а еще як-52 ..
417
Staszol Год назад
Да зачем нам!)
Все купим на нефтедоллары!
Как 70р за $ ???
1
Вальдемар Год назад
Может с уходом Якунина и прекращением бесконечных субсидий и дотаций в РЖД, можно будет надеяться на развитие малой авиации в России?