Там где плавали пираты, день 2 Карибское море (1 видео)

Кари́бское мо́ре (англ. Caribbean Sea, исп. Mar Caribe, гаит. креольск. Lamè Karaïb, фр. Mer des Caraïbes, нидерл. Caraïbische Zee, папьям. Laman Karibe) — окраинное[1] полузамкнутое море[2] бассейна Атлантического океана, с запада и юга ограничено Центральной и Южной Америкой, с севера и востока — Большими и Малыми Антильскими островами. На северо-западе через Юкатанский пролив соединено с Мексиканским заливом, на юго-западе — с Тихим океаном через искусственный Панамский канал.
Карибское море лежит между 9° и 22° с. ш. и между 89° и 60° з. д., его площадь составляет примерно 2 753 000 км²[3]. На юге оно омывает Венесуэлу, Колумбию и Панаму, на западе — Коста-Рику, Никарагуа, Гондурас, Гватемалу, Белиз и мексиканский полуостров Юкатан, на севере — Кубу, Гаити, Ямайку и Пуэрто-Рико; на востоке — государства Малых Антильских островов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
223
Аглая Год назад
Блин за съемку руки оторвать,
"небо земля чьи то ноги",
"Так тут у нас растет незнаю что, а вот тут у нас стоит не знаю что, а вот тут мы едим что то загадочное, а еще у них есть вот такая чтука-тоже не знаю для чего".
Кому сдались такие "репортажи"?
Полезной информации ноль, дерганая съемка это вообще нечто. На уровне пупков снимает -и ни лица и не земля. Тьфу.