В Македонии чрезвычайное положение, задействована армия (1 видео)

Македония объявила 20 августа чрезвычайное положение на своей южной и северной границе (с Грецией и Сербией). Армия привлечена для сдерживания наплыва мигрантов. Македонская полиция 20 августа заблокировала границу на главной магистрали Скопье-Афины, войска применили слезоточивый газ и дубинки.
Время от времени правоохранители пропускают через границу небольшие группы мигрантов, три тысячи которых находятся в буферной зоне. Македония, через которую мигранты намереваются пробраться к северной границе Венгрии и дальше в страны ЕС, потребовала от беженцев немедленно освободить пограничную зону. Ожидается ухудшение ситуации. Поток мигрантов усилился в Македонию после того, как Венгрия начала строительство стены на границе с Сербией. 4-метровое заграждение намерены установить по всей протяжённости пограничной зоны уже к концу ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
368
kykypuk ТордионУ-Шастый Год назад
У них война, РЕЗНЯ, уничтоженная экономика. И все это с подачки США и её Европейских союзников. У Украины войны нет (со слов украинских властей), я не видел, чтобы устраивали резню, экономика какая никакая остается, а если и уничтожается, так это с подачи новой власти и "активной" молодежи!
189
Сергей Год назад
и где тут "Фишки"?