“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц Иллюстратор переодел диснеевских принцесс в известных певиц О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом

В Македонии чрезвычайное положение, задействована армия (1 видео)

Македония объявила 20 августа чрезвычайное положение на своей южной и северной границе (с Грецией и Сербией). Армия привлечена для сдерживания наплыва мигрантов. Македонская полиция 20 августа заблокировала границу на главной магистрали Скопье-Афины, войска применили слезоточивый газ и дубинки.
Время от времени правоохранители пропускают через границу небольшие группы мигрантов, три тысячи которых находятся в буферной зоне. Македония, через которую мигранты намереваются пробраться к северной границе Венгрии и дальше в страны ЕС, потребовала от беженцев немедленно освободить пограничную зону. Ожидается ухудшение ситуации. Поток мигрантов усилился в Македонию после того, как Венгрия начала строительство стены на границе с Сербией. 4-метровое заграждение намерены установить по всей протяжённости пограничной зоны уже к концу ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
368
kykypuk Тордион 2 года назад
У них война, РЕЗНЯ, уничтоженная экономика. И все это с подачки США и её Европейских союзников. У Украины войны нет (со слов украинских властей), я не видел, чтобы устраивали резню, экономика какая никакая остается, а если и уничтожается, так это с подачи новой власти и "активной" молодежи!
196
Сергей 2 года назад
и где тут "Фишки"?