Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

В Македонии чрезвычайное положение, задействована армия (1 видео)

Македония объявила 20 августа чрезвычайное положение на своей южной и северной границе (с Грецией и Сербией). Армия привлечена для сдерживания наплыва мигрантов. Македонская полиция 20 августа заблокировала границу на главной магистрали Скопье-Афины, войска применили слезоточивый газ и дубинки.
Время от времени правоохранители пропускают через границу небольшие группы мигрантов, три тысячи которых находятся в буферной зоне. Македония, через которую мигранты намереваются пробраться к северной границе Венгрии и дальше в страны ЕС, потребовала от беженцев немедленно освободить пограничную зону. Ожидается ухудшение ситуации. Поток мигрантов усилился в Македонию после того, как Венгрия начала строительство стены на границе с Сербией. 4-метровое заграждение намерены установить по всей протяжённости пограничной зоны уже к концу ноября.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
368
kykypuk Тордион 2 года назад
У них война, РЕЗНЯ, уничтоженная экономика. И все это с подачки США и её Европейских союзников. У Украины войны нет (со слов украинских властей), я не видел, чтобы устраивали резню, экономика какая никакая остается, а если и уничтожается, так это с подачи новой власти и "активной" молодежи!
195
Сергей 2 года назад
и где тут "Фишки"?