Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Нельзя вывести деревню из девушки. 9 признаков провинциалки Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Да вертел я это всё! Массовая истерия: так ли опасен спиннер? Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь Путин возложил цветы к могиле солдата, несмотря на проливной дождь 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Жители Санкт-Петербурга расхватали 2 тонны освящённых яблок за 15 минут (1 фото + 1 видео)

7931
1
1

Сразу после того, как батюшка освятил яблоки на площади Искусств в Санкт-Петербурге, толпа из 500 человек бросилась с авоськами и пакетами к ящикам с плодами и растащила бесплатные яблоки за 15 минут.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
159
grechka 2 года назад
зомби
−390
Алексей 2 года назад
православие головного мозга
а че не с лопаты кормили?
110
sanek1111 2 года назад
Дикари
265
Alexander 2 года назад
эффект толпы, они даже не задумываются что делают, они знают только то, что так нужно.

Спорю, если кто-то громко спросит - зачем вам яблоки, то все проснутся)
0
LittleBro 2 года назад
где те, что днём и ночью про потерянное поколение болтает...
44
Zulin 2 года назад
Надо было на лопатах яблоки подавать.
−22
Frederick 2 года назад
цирк да и только. Фанатики религиозные
60
Slick 2 года назад
просто паршиво организованно. и не рассчитано на такое количество чел.=\
265
Alexander 2 года назад
с трудом верится что там яблоки. может что-то другое? Помню мелкий был, с деревьев чужих садов набирали.. Почему народ не ломанётся тогда уж по садам)
Показать ещё 24 комментария (из 44)