Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Жители Санкт-Петербурга расхватали 2 тонны освящённых яблок за 15 минут (1 фото + 1 видео)

7919
1
1

Сразу после того, как батюшка освятил яблоки на площади Искусств в Санкт-Петербурге, толпа из 500 человек бросилась с авоськами и пакетами к ящикам с плодами и растащила бесплатные яблоки за 15 минут.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
159
grechka 2 года назад
зомби
−390
Алексей 2 года назад
православие головного мозга
а че не с лопаты кормили?
94
sanek1111 2 года назад
Дикари
266
Alexander 2 года назад
эффект толпы, они даже не задумываются что делают, они знают только то, что так нужно.

Спорю, если кто-то громко спросит - зачем вам яблоки, то все проснутся)
0
LittleBro 2 года назад
где те, что днём и ночью про потерянное поколение болтает...
44
Zulin 2 года назад
Надо было на лопатах яблоки подавать.
−22
Frederick 2 года назад
цирк да и только. Фанатики религиозные
60
Slick 2 года назад
просто паршиво организованно. и не рассчитано на такое количество чел.=\
266
Alexander 2 года назад
с трудом верится что там яблоки. может что-то другое? Помню мелкий был, с деревьев чужих садов набирали.. Почему народ не ломанётся тогда уж по садам)
Показать ещё 24 комментария (из 44)