Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Жители Санкт-Петербурга расхватали 2 тонны освящённых яблок за 15 минут (1 фото + 1 видео)

7924
1
1

Сразу после того, как батюшка освятил яблоки на площади Искусств в Санкт-Петербурге, толпа из 500 человек бросилась с авоськами и пакетами к ящикам с плодами и растащила бесплатные яблоки за 15 минут.

Источник: www.rosbalt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
159
grechka 2 года назад
зомби
−390
Алексей 2 года назад
православие головного мозга
а че не с лопаты кормили?
108
sanek1111 2 года назад
Дикари
265
Alexander 2 года назад
эффект толпы, они даже не задумываются что делают, они знают только то, что так нужно.

Спорю, если кто-то громко спросит - зачем вам яблоки, то все проснутся)
0
LittleBro 2 года назад
где те, что днём и ночью про потерянное поколение болтает...
44
Zulin 2 года назад
Надо было на лопатах яблоки подавать.
−22
Frederick 2 года назад
цирк да и только. Фанатики религиозные
60
Slick 2 года назад
просто паршиво организованно. и не рассчитано на такое количество чел.=\
265
Alexander 2 года назад
с трудом верится что там яблоки. может что-то другое? Помню мелкий был, с деревьев чужих садов набирали.. Почему народ не ломанётся тогда уж по садам)
Показать ещё 24 комментария (из 44)