Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Александр Марков о теории эволюции ! (1 видео)

Российский биолог, палеонтолог, . Лауреат (2011 год) главной в России премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» . Лауреат (2015 год) премии «За верность науке» Министерства образования и науки РФ в категории «Популяризатор года».
Автор более 130 научных публикаций по зоологии, палеонтологии, теории эволюции, исторической динамике биоразнообразия и другим направлениям эволюционной биологии. Медаль РАН по биологии. Премия X. Раусинга 1998 год. Внёс заметный вклад в развитие общей теории биологической макроэволюции и в математическое моделирование макроэволюционных процессов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
ммммммммммммммммм........................ мне вот интересно ?!?!!!! всяких там динозавров находят , а ВОТ ННННУУУУ НАДО ЖЕ ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ что-то с переходным звеном ..... нууууу как-то не задалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ПОРА ПРЕПОДОВАТЬ . КАК МИНИМУМ в ознакомительных целях альтернотивные теории !!!!! к стати если кто не знает , теория дарвина НЕ ДОКАЗАНА !!!!!!!!!!!!!!
29
геннадий соломенников Александр 2 года назад
для особо грамотных )))))))))))))))) я не против если ваши предки были обезьянусами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) а австролопитеки . и тому подомное . как " ВАША " люсси" максимун на . что претендуют и то не факт как параллельные пути . что тоже не факт !!!!!!!!!!!! скорее всего инволюция !!!!!!!!!!!!!