Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Гифки дня Гифки дня Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду

Александр Марков о теории эволюции ! (1 видео)

Российский биолог, палеонтолог, . Лауреат (2011 год) главной в России премии в области научно-популярной литературы «Просветитель» . Лауреат (2015 год) премии «За верность науке» Министерства образования и науки РФ в категории «Популяризатор года».
Автор более 130 научных публикаций по зоологии, палеонтологии, теории эволюции, исторической динамике биоразнообразия и другим направлениям эволюционной биологии. Медаль РАН по биологии. Премия X. Раусинга 1998 год. Внёс заметный вклад в развитие общей теории биологической макроэволюции и в математическое моделирование макроэволюционных процессов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
29
ммммммммммммммммм........................ мне вот интересно ?!?!!!! всяких там динозавров находят , а ВОТ ННННУУУУ НАДО ЖЕ ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ВОТ что-то с переходным звеном ..... нууууу как-то не задалось !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАВНО ПОРА ПРЕПОДОВАТЬ . КАК МИНИМУМ в ознакомительных целях альтернотивные теории !!!!! к стати если кто не знает , теория дарвина НЕ ДОКАЗАНА !!!!!!!!!!!!!!
29
геннадий соломенников Александр 2 года назад
для особо грамотных )))))))))))))))) я не против если ваши предки были обезьянусами!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) а австролопитеки . и тому подомное . как " ВАША " люсси" максимун на . что претендуют и то не факт как параллельные пути . что тоже не факт !!!!!!!!!!!! скорее всего инволюция !!!!!!!!!!!!!