Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды

Как в Москве относятся к лесбиянкам? (1 видео)

Месяц назад авторы проекта ChebuRussiaTV выпустили видео , в котором показывается реакция жителей Москвы на двух парней, держащихся за руки на улицах столицы. После бурной реакции на просторах сети парни выпустили новое видео под названием «Леcбиянки на улицах Москвы», чтобы посмотреть, как отреагируют люди на еще один вид абсолютно открытых однополых отношений. Интересно, что реакция многих прохожих была напротив, положительной.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
164
MiguelSkytta 7 месяцев назад
та баб ваше х*й поймешь, вроде при мужиках, а как [мат] так давай сосаться друг с другом, вот и думай скрытые они или ...
11
Игорь Андреев 2 года назад
[мат] быть не должно
39
LOVETS_SNOV_777 2 года назад
ЧебуражГОВНО!! Вас пиз.....ь надо за такие эксперименты надо, зачем людей провоцировать?? В следующий раз оглоблю в )|(0пу вставьте на видном месте, вашему идейному!!
71
Алексей Брежнев 2 года назад
Кого вообще волнуют [мат] и лесбиянки ? Зачем было снимать это ? А тут все просто - баксы проплаченные отрабатывать надо Хехехехе
71
Алексей Брежнев Миха 2 года назад
Я вовсе не против геев и лесбиянок . Ну есть же уроды , живут , никого не трогают . Мне непонятно , почему в гетеросексуальном обществе нужно НАПОКАЗ выставлять свою ненормальность .Нравится себе в задницу засовывать посторонние предметы - ну так занимайтесь этим ДОМА . Кто ж против . А так - единственно чего заслуживают - САПОГОМ ПО ЧАВКЕ .
78
Kastyan72rus 2 года назад
Да если бы парень с девушкой стояли и целовались на улице, им бы также прохожие делали замечания и отпускали комментарии, ибо это просто слегка неприлично.
Так что эксперимент не эксперимент. Даже досматривать не стал.
23
Marina Ivanova 2 года назад
Мне смотреть на демонстрацию отношений лесбиянок неприятно. А главное, чтобы они ко мне не приставали, потому что мне это противно.
99
Аглая 2 года назад
И еще , авторы ролика, поставьте в эксперимент НАСТОЯЩИХ лесби (коих сейчас кстати вокруг очень много развелось, знаю организации в москве где лесб, не скрывая ориентации, возглавляют целые отделы и подразделения, и набирают сотрудниц в соответсвии с определенными личными предпочтениями, в открытую "тусуются" и проводят время).
Так вот поставьте в эксперимент Таких мужикаподобных , одетых в спортивку, грубые боты, коротко стриженых. Негативная реакция будет похлеще, чем на геев.
99
Аглая 2 года назад
Нда мужики прямо перевозбудись все. Тьфу, срамота.
Но что больше всего поражает так это беспардонность большинства! Подходят фотографируют снимают без разрешения , трогают!!! и вообще реагируют как дикари. Даже не верится, что в Москве снимали видео.
99
Аглая ----- 2 года назад
Мильен букв моего поста говорит о том о чем написано, так что берешься комментить, прочти для начала, потом пыжься.
122
ленивый_дениска 2 года назад
канал гей-пропаганды какой-то, а не розыгрышей....авторам остается отсосать друг другу и снять это...
Показать ещё 31 комментарий (из 209)