Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга

"Украли" стадион в Хабаровске. (1 видео)

От автора видео:
-После наводнения в Хабаровске. Государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию центрального стадиона им. Ленина. Как обычно ни чего и ни кого не боясь, местные чиновники "освоили" , то есть своровали,бюджетные средства. Просим максимально привлечь внимание нашего правительства, президента страны В.В.Путина к этому происшествию. А так же ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Российской Федерации.
Это конечно не космодром в Амурской обл. где были украдены миллиарды, но для нас это именно спортивный космодром и важен для развития легкой атлетики и не только, в Хабаровском крае.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov Год назад
надеюсь так везде по России
143
Георгий Год назад
Да насрать Путину на ваш стадион
181
андрей Год назад
ну тут ничего удивительного!и нечего не сделать!в китае расстрел и все равно воруют!
15
Александр Год назад
democrator.ru обращайтесь
−24
Александр Год назад
наши тут ни при чем- это все америка виновата )
456
Коренной Сепар Год назад
Надо плюсовать, в топик тему на всеобщее, так сказать...
Показать все 6 ответов
119
Suhoy06 crossnet2013 Год назад
Я сам строитель. А как же Тех.надзор??? Их значит сажать надо, значит они откат получили за такую приемку!!! Прорабов пересажать, за то что так проводили строй. процесс!!!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)