11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании 11 мужских привычек, от которых женщин тошнит на первом свидании Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

"Украли" стадион в Хабаровске. (1 видео)

От автора видео:
-После наводнения в Хабаровске. Государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию центрального стадиона им. Ленина. Как обычно ни чего и ни кого не боясь, местные чиновники "освоили" , то есть своровали,бюджетные средства. Просим максимально привлечь внимание нашего правительства, президента страны В.В.Путина к этому происшествию. А так же ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Российской Федерации.
Это конечно не космодром в Амурской обл. где были украдены миллиарды, но для нас это именно спортивный космодром и важен для развития легкой атлетики и не только, в Хабаровском крае.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
482
Ivan Petrov 2 года назад
надеюсь так везде по России
143
Георгий 2 года назад
Да насрать Путину на ваш стадион
185
андрей 2 года назад
ну тут ничего удивительного!и нечего не сделать!в китае расстрел и все равно воруют!
15
Александр 2 года назад
democrator.ru обращайтесь
−24
Александр 2 года назад
наши тут ни при чем- это все америка виновата )
Показать все 6 ответов
119
Suhoy06 crossnet2013 2 года назад
Я сам строитель. А как же Тех.надзор??? Их значит сажать надо, значит они откат получили за такую приемку!!! Прорабов пересажать, за то что так проводили строй. процесс!!!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)