Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

"Украли" стадион в Хабаровске. (1 видео)

От автора видео:
-После наводнения в Хабаровске. Государство выделило десятки миллионов рублей на реконструкцию центрального стадиона им. Ленина. Как обычно ни чего и ни кого не боясь, местные чиновники "освоили" , то есть своровали,бюджетные средства. Просим максимально привлечь внимание нашего правительства, президента страны В.В.Путина к этому происшествию. А так же ГЕНЕРАЛЬНУЮ прокуратуру Российской Федерации.
Это конечно не космодром в Амурской обл. где были украдены миллиарды, но для нас это именно спортивный космодром и важен для развития легкой атлетики и не только, в Хабаровском крае.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov 2 года назад
надеюсь так везде по России
144
Георгий 2 года назад
Да насрать Путину на ваш стадион
185
андрей 2 года назад
ну тут ничего удивительного!и нечего не сделать!в китае расстрел и все равно воруют!
15
Александр 2 года назад
democrator.ru обращайтесь
−24
Александр 2 года назад
наши тут ни при чем- это все америка виновата )
Показать все 6 ответов
119
Suhoy06 crossnet2013 2 года назад
Я сам строитель. А как же Тех.надзор??? Их значит сажать надо, значит они откат получили за такую приемку!!! Прорабов пересажать, за то что так проводили строй. процесс!!!
Показать ещё 9 комментариев (из 9)