Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Врача выживают с работы коллеги (1 видео)

Заведующая Аргаяшской поликлиники (Челябинская область) вместе с мужем, работающим в этом же учреждении терапевтом, оскорбляют своего коллегу. На пожилого мужчину руководитель даже кидается с кулаками, смахивает со стола его вещи и откровенно хамит.. со своим мужем врачом-травматологом Велаевым Ю.Б. воспитывают непокорных коллег.Разборки после составления акта о систематических опозданиях на работу четы Велаевых.(спокойный мужчина - это юрист АЦРБ).Кто их остановит?
"У нее [заведующей поликлиники] образование терапевта, а знаний то и на медсестру не хватает, мы все в больнице удивляемся, как она работает. И муж у нее был до этого хирургом, сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность. И конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
329
klepa.tavrik DEBER Год назад
тсссс, молча мешай цемент, я два тазика сейчас подвезу, зачем кричать то . УК никто не отменял. Все тихо сделаем.
59
Д.В. Год назад
Эти врачи наше будущие. Спасибо тебе, система образования, ЕГЭ. Чтоб вы все у таких врачей лечились, ваши дети и ваши внуки.
248
Alex Год назад
Юристу наверное пригрозили увольнением вот он и вынес сор из избы. Банальные внутренние разборки каких полно во всех организациях.
222
Nicolas Год назад
Обезьяна и овца. Как таких тварей допускают работать в больнице. Гнать санной тряпкой таких.
114
АлексейБогуслов Год назад
Потом удивляются почему у нас к поликлиникам (гос.медицине) не очень хорошее отношение. Хорошо хоть не все такие.
43
АндрейSaibel Александр Год назад
Вот оно, эхо реформы о здравоохранении.... приезжают, получают квартиры и лечат, лечат,лечат....