Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики 30 лет фильму! 30 лет фильму! Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Врача выживают с работы коллеги (1 видео)

Заведующая Аргаяшской поликлиники (Челябинская область) вместе с мужем, работающим в этом же учреждении терапевтом, оскорбляют своего коллегу. На пожилого мужчину руководитель даже кидается с кулаками, смахивает со стола его вещи и откровенно хамит.. со своим мужем врачом-травматологом Велаевым Ю.Б. воспитывают непокорных коллег.Разборки после составления акта о систематических опозданиях на работу четы Велаевых.(спокойный мужчина - это юрист АЦРБ).Кто их остановит?
"У нее [заведующей поликлиники] образование терапевта, а знаний то и на медсестру не хватает, мы все в больнице удивляемся, как она работает. И муж у нее был до этого хирургом, сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность. И конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
328
klepa.tavrik DEBER 2 года назад
тсссс, молча мешай цемент, я два тазика сейчас подвезу, зачем кричать то . УК никто не отменял. Все тихо сделаем.
77
Д.В. 2 года назад
Эти врачи наше будущие. Спасибо тебе, система образования, ЕГЭ. Чтоб вы все у таких врачей лечились, ваши дети и ваши внуки.
248
Alex 2 года назад
Юристу наверное пригрозили увольнением вот он и вынес сор из избы. Банальные внутренние разборки каких полно во всех организациях.
222
Nicolas 2 года назад
Обезьяна и овца. Как таких тварей допускают работать в больнице. Гнать санной тряпкой таких.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Потом удивляются почему у нас к поликлиникам (гос.медицине) не очень хорошее отношение. Хорошо хоть не все такие.
43
АндрейSaibel Александр 2 года назад
Вот оно, эхо реформы о здравоохранении.... приезжают, получают квартиры и лечат, лечат,лечат....