Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Гифки дня Гифки дня Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях

Врача выживают с работы коллеги (1 видео)

Заведующая Аргаяшской поликлиники (Челябинская область) вместе с мужем, работающим в этом же учреждении терапевтом, оскорбляют своего коллегу. На пожилого мужчину руководитель даже кидается с кулаками, смахивает со стола его вещи и откровенно хамит.. со своим мужем врачом-травматологом Велаевым Ю.Б. воспитывают непокорных коллег.Разборки после составления акта о систематических опозданиях на работу четы Велаевых.(спокойный мужчина - это юрист АЦРБ).Кто их остановит?
"У нее [заведующей поликлиники] образование терапевта, а знаний то и на медсестру не хватает, мы все в больнице удивляемся, как она работает. И муж у нее был до этого хирургом, сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность. И конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
329
klepa.tavrik DEBER Год назад
тсссс, молча мешай цемент, я два тазика сейчас подвезу, зачем кричать то . УК никто не отменял. Все тихо сделаем.
59
Д.В. Год назад
Эти врачи наше будущие. Спасибо тебе, система образования, ЕГЭ. Чтоб вы все у таких врачей лечились, ваши дети и ваши внуки.
248
Alex Год назад
Юристу наверное пригрозили увольнением вот он и вынес сор из избы. Банальные внутренние разборки каких полно во всех организациях.
222
Nicolas Год назад
Обезьяна и овца. Как таких тварей допускают работать в больнице. Гнать санной тряпкой таких.
117
АлексейБогуслов Год назад
Потом удивляются почему у нас к поликлиникам (гос.медицине) не очень хорошее отношение. Хорошо хоть не все такие.
43
АндрейSaibel Александр Год назад
Вот оно, эхо реформы о здравоохранении.... приезжают, получают квартиры и лечат, лечат,лечат....