Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Врача выживают с работы коллеги (1 видео)

Заведующая Аргаяшской поликлиники (Челябинская область) вместе с мужем, работающим в этом же учреждении терапевтом, оскорбляют своего коллегу. На пожилого мужчину руководитель даже кидается с кулаками, смахивает со стола его вещи и откровенно хамит.. со своим мужем врачом-травматологом Велаевым Ю.Б. воспитывают непокорных коллег.Разборки после составления акта о систематических опозданиях на работу четы Велаевых.(спокойный мужчина - это юрист АЦРБ).Кто их остановит?
"У нее [заведующей поликлиники] образование терапевта, а знаний то и на медсестру не хватает, мы все в больнице удивляемся, как она работает. И муж у нее был до этого хирургом, сняли с должности за опоздания на операции и высокую смертность. И конфликт то у нас начался из-за того, что я собирал документы на дисциплинарное взыскание, когда он на работу систематически опаздывал, а один раз не вышел совсем"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
329
klepa.tavrik DEBER 2 года назад
тсссс, молча мешай цемент, я два тазика сейчас подвезу, зачем кричать то . УК никто не отменял. Все тихо сделаем.
58
Д.В. 2 года назад
Эти врачи наше будущие. Спасибо тебе, система образования, ЕГЭ. Чтоб вы все у таких врачей лечились, ваши дети и ваши внуки.
248
Alex 2 года назад
Юристу наверное пригрозили увольнением вот он и вынес сор из избы. Банальные внутренние разборки каких полно во всех организациях.
222
Nicolas 2 года назад
Обезьяна и овца. Как таких тварей допускают работать в больнице. Гнать санной тряпкой таких.
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Потом удивляются почему у нас к поликлиникам (гос.медицине) не очень хорошее отношение. Хорошо хоть не все такие.
43
АндрейSaibel Александр 2 года назад
Вот оно, эхо реформы о здравоохранении.... приезжают, получают квартиры и лечат, лечат,лечат....