Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Телеведущий отказался читать новость о "чертовых Кардашьянах" (1 видео)

Телеведущий Джон Браун отказался читать очередную "сокрушительную" новость о семье Кардашьян. Информационный повод заключался в появлении домашнего кролика у 18-летней сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Браун заявил что его уже "тошнит от этой семьи" и покинул студию.

Беспрестанно появляющиеся новости о знаменитом семействе Кардашьян "допекли" ведущего американского телеканала Fox35. Джон Браун не смог простить прославленному семейству очередную "громкую" новость, так как, по его словам, она омрачила его "пятничное настроение".

- У меня чудесная пятница, поэтому я отказываюсь сегодня говорить о Кардашьянах, оставляю это тебе, Эми, - заявил Браун в прямом эфире, обратившись к своей коллеге, и покинул студию.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
151
Катан Год назад
Рекламируют по всему миру какую-то тупую, бестолковую семейку и все следят за новостями про них... П***ец полный, вот герои для современной молодежи (включая меня, я тоже молодой еще). А как же космонавты, учителя, ученые, врачи??? Это их надо пиарить, а не шоу-менов, клоунов, [мат], шлюх и развлекателей народа всяких!!... Сори, накипело уже, просто
298
Колёк Год назад
Ах вооооот кто использует explorer.....
114
АлексейБогуслов Год назад
Кстати, а чем Кардашьян отличилась в жизни что стала такой знаменитой? ну помимо того что ей на видео вставил репер?)