Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Телеведущий отказался читать новость о "чертовых Кардашьянах" (1 видео)

Телеведущий Джон Браун отказался читать очередную "сокрушительную" новость о семье Кардашьян. Информационный повод заключался в появлении домашнего кролика у 18-летней сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер. Браун заявил что его уже "тошнит от этой семьи" и покинул студию.

7659
1

Беспрестанно появляющиеся новости о знаменитом семействе Кардашьян "допекли" ведущего американского телеканала Fox35. Джон Браун не смог простить прославленному семейству очередную "громкую" новость, так как, по его словам, она омрачила его "пятничное настроение".

- У меня чудесная пятница, поэтому я отказываюсь сегодня говорить о Кардашьянах, оставляю это тебе, Эми, - заявил Браун в прямом эфире, обратившись к своей коллеге, и покинул студию.

Источник: www.mk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
210
Катан 2 года назад
Рекламируют по всему миру какую-то тупую, бестолковую семейку и все следят за новостями про них... П***ец полный, вот герои для современной молодежи (включая меня, я тоже молодой еще). А как же космонавты, учителя, ученые, врачи??? Это их надо пиарить, а не шоу-менов, клоунов, [мат], шлюх и развлекателей народа всяких!!... Сори, накипело уже, просто
300
Колёк 2 года назад
Ах вооооот кто использует explorer.....
129
АлексейБогуслов 2 года назад
Кстати, а чем Кардашьян отличилась в жизни что стала такой знаменитой? ну помимо того что ей на видео вставил репер?)