Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

79-летний дедушка-модель стал звездой подиума на Неделе моды в Китае (1 видео)

Китайский актер Ван Дэшунь, которому сейчас 79 лет, стал звездой показа дизайнера Шэгуан Ху на Неделе высокой моды в Пекине.
Несмотря на возраст, актер выглядел значительно свежее и здоровее большинства моделей. Впрочем, настоящий облик девушек на показе Шэгуан Ху был тщательно скрыт за авангардными образами дизайнера, который продемонстрировал коллекцию Осень/Зима 2015/2016.
Красные и зеленые цветочные принты были широко распространены в Китае 1980-х годов, также как и объемные материи, напоминающие ватные одеяла. Интернет-пользователи даже шутили о том, что у них появился «китайский винтаж». Ван родом из Шэньяна.
Он снимался в нескольких популярных китайских фильмах: «Запретное царство», «Войны неба и земли», «Детектив Ди и тайна Призрачного Пламени». Одна из недавних его ролей — в комедии «Снова двадцать».
Дедушку показывают с 2-й минуты

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте