Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Готова ли ваша дочка на встречу с незнакомцем? (1 фото + 1 видео)

17062
1
1

Американцы провели интересный социальный эксперимент. С разрешения родителей, молодой человек через интернет знакомился с несовершеннолетними девочками и выманивал их на встречу, но там их ждал сюрприз.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
12
Сергей 2 года назад
Никто из баб никогда не думают,что они в любом случае слабее любого дохляка и затащить в машину человека кто этим занимается достаточео пару секунд и больше никогда тебя не найдут... такая показушная смелость и тупость до добра не довела еще никого.
253
Guykin 2 года назад
Чем думали эти мелкие дырки, когда соглашались на встречу?
246
Илья Марьянков Макс 2 года назад
Порой это единственный способ вразумить. «Это случиться с кем-то, а не со мной» - слишком удобная позиция, что бы отказываться от нее. Тем более что есть еще такой аспект как - «Да что эти предки вообще понимают?! Их взгляды устарели! Буду делать что хочу.»
467
Роман Макс 2 года назад
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.

— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь А из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь А, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.…
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я пере их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирванна =)))))))
Показать все 6 ответов
344
ИмператорПчела SoKrAt_19rus 2 года назад
оскорблять нельзя тебя за это, но все же язык врагов надо знать=)) немецкий как выучили за здрасти)) так и анг надо выучить пока не поздно)))
208
pontinokiy 2 года назад
Человечество всегда пытается усмирить природу, и никогда у неё это не получалось. Природа умнее нас, ей миллиарды лет, а человечеству лишь пару сотен, а разумному и того меньше. И что нам природа говорит, что девочка может быть матерью с 11-12 лет, как начались месячные, что её тело и подсознание полностью в этому готово. Белое человечество лишь чуток больше 100 лет как ушло от данной действительности (когда начался бум капитализма, на заметку если что). Тогда как большая часть населения мира живут до сих пор по данным фактам: большая часть мусульманских стран (в том числе стран входящих в состав России), Китай, Индия, Африка, те же цыгане в Мск женят несовершеннолетних. А что по факту - они плодятся и размножаются, а белое население - вымирает.
Природу не обманут, какую бы вы клетку не создали своему ребёнку, он вырвется и пойдёт гулять - гормоны есть гормоны, а гормоны говорят что девочка в 12-15 лет, когда приспичит - пойдёт гулять! И одно дело, что когда она на это пойдет - у неё в голове будет понимание и ответственность перед этим, а другое дело, что понимание об этом будет основываться на порнофильмах в интернете.
Что же мы можем и нужно сделать: суть женщины - рождение ребёнка, надо заранее начать подготавливать детей к ответственности в этом вопросе. На утверждение мол в 14 лет она ещё маленькая - пусть изучат нашу историю, когда шли на фронт и подбивали танки в 14 лет, и 90 кг солдат из под огня на себе вытаскивали, за бой, да и не один десяток.
Итак: на получение прав - надо пройти медкомиссию и собрать ряд справок, тоже самое на получение лицензии на оружие, на загран паспорт и тд и тп - везде контроль. Только над самой важной и ответственной задачей перед обществом - нет никакой ответственности - рожают кто хочет, как хочет, где хочет, с безразличием на будущее.
К сожалению у нас сейчас такое государство (имеется ввиду низкоинтеллектуальный уровень чиновников), что пока этот пробел устраняться не будет, и только сами родители заинтересованы в этом, посему если вам на вашего ребёнка не всё равно, вы его заранее к этому подготовите, вложите нужную информацию.
Ну или просто забейте, и дайте инстинктам ребёнка самому решать...
23
crimean pontinokiy 2 года назад
мне особенно нравится утверждение, что человечеству пара сотен лет. Остальное даже комментировать не буду. Тупость. Это не инстинкт, а детское безрассудство.
400
Никитична 2 года назад
Очень правильный урок!(хотел написать пранк)
35
egor 2 года назад
это малая часть у вы
43
aq4075 Саша 2 года назад
Это видео с этим-же чуваком.
235
Андрей 2 года назад
Красавцы!!Хороший урок!
Показать ещё 49 комментариев (из 57)