Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка...

Вот вам по полочкам (1 видео)

Правда о том, зачем русские давят еду бульдозером...

Метки: видео  еда  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
14
Сергей Гацелюк 2 года назад
А меня в детстве бабушка учила что хлеб выбрасывать нельзя.
−16
Александр Кузнецов 2 года назад
Противно смотреть на это лицемерие.. Консервы с Литвы запретили, это те самые лучшие которые есть можно было. В пятерочке все консервы изначально не съедобны, на них смотреть нельзя сразу блевать охота. Запретили верес овощи, зато лежат в пятерке собственного их производства с комками невиданной химии и отвратного качества... хамон и всякое мясо под санкциями, смотрим кому принадлежат мяс. комбинаты.. Сосиски за 100р кило зато очень полезные б..ть. Взять и сжечь весь х5 ретейл групп. а лучше под бульдозер. Пока этот сетевик у руля не о каком своем хозяйстве речи не идет.
−16
Александр Кузнецов Жека (ړײ)​ 2 года назад
Смешные вы)) А потому что нет в пределах 5 станций метро других. Ритейл продуктовый полностью уничтожен. Стоят карусели, перекрестки и куча пятерочек. Для тех кто заминусил и в танке.. х5 очень низко закупает товары и деньги прибыли берет в перет( часто вообще не возвращает после продаже товара средства) И требует огромные входные бонусы.Вот интересно выходит когда вы вырастили урожай а его дешевле сжеч и скоту на корм) Потому что его продать негде. В сеть вас не пустят или заберут за гроши а рынки снесены и мелкие магазины убиты. Поэтому развитие агро сектора у нас это просто прикол такой))
−16
Александр Кузнецов Orange Zero 2 года назад
объясни в чем я не прав?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
181
Тошка Alexander 2 года назад
Неплохой ход - раздать малоимущим зараженные и просроченные продукты, дабы сократить их количество. А за заработную плату водителя бульдозера заставить государственную машину составить списки бедных, оповестить их, очередь раздачи, пункты выдачи, разделить машину сыра на миллионы нищих и напрячь всю логистику, дабы каждый получил по своему фронтовому грамму сыра. Прослушайте сладкоголосого юношу еще раз, но уже осмысленно и до конца.
−273
s32nph 2 года назад
все верно.