Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней

Вот вам по полочкам (1 видео)

Правда о том, зачем русские давят еду бульдозером...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
14
Сергей Гацелюк 2 года назад
А меня в детстве бабушка учила что хлеб выбрасывать нельзя.
12
Александр Кузнецов 2 года назад
Противно смотреть на это лицемерие.. Консервы с Литвы запретили, это те самые лучшие которые есть можно было. В пятерочке все консервы изначально не съедобны, на них смотреть нельзя сразу блевать охота. Запретили верес овощи, зато лежат в пятерке собственного их производства с комками невиданной химии и отвратного качества... хамон и всякое мясо под санкциями, смотрим кому принадлежат мяс. комбинаты.. Сосиски за 100р кило зато очень полезные б..ть. Взять и сжечь весь х5 ретейл групп. а лучше под бульдозер. Пока этот сетевик у руля не о каком своем хозяйстве речи не идет.
12
Александр Кузнецов Жека (ړײ)​ 2 года назад
Смешные вы)) А потому что нет в пределах 5 станций метро других. Ритейл продуктовый полностью уничтожен. Стоят карусели, перекрестки и куча пятерочек. Для тех кто заминусил и в танке.. х5 очень низко закупает товары и деньги прибыли берет в перет( часто вообще не возвращает после продаже товара средства) И требует огромные входные бонусы.Вот интересно выходит когда вы вырастили урожай а его дешевле сжеч и скоту на корм) Потому что его продать негде. В сеть вас не пустят или заберут за гроши а рынки снесены и мелкие магазины убиты. Поэтому развитие агро сектора у нас это просто прикол такой))
12
Александр Кузнецов Orange Zero 2 года назад
объясни в чем я не прав?
10
nblxa nblxa Alexander 2 года назад
Сытому голодного не понять.
−270
s32nph 2 года назад
все верно.