Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Девушка заплатит полмиллиона рублей за езду по лестнице в Ижевске Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

Вот вам по полочкам (1 видео)

Правда о том, зачем русские давят еду бульдозером...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
14
Сергей Гацелюк 2 года назад
А меня в детстве бабушка учила что хлеб выбрасывать нельзя.
−17
Александр Кузнецов 2 года назад
Противно смотреть на это лицемерие.. Консервы с Литвы запретили, это те самые лучшие которые есть можно было. В пятерочке все консервы изначально не съедобны, на них смотреть нельзя сразу блевать охота. Запретили верес овощи, зато лежат в пятерке собственного их производства с комками невиданной химии и отвратного качества... хамон и всякое мясо под санкциями, смотрим кому принадлежат мяс. комбинаты.. Сосиски за 100р кило зато очень полезные б..ть. Взять и сжечь весь х5 ретейл групп. а лучше под бульдозер. Пока этот сетевик у руля не о каком своем хозяйстве речи не идет.
−17
Александр Кузнецов Жека (ړײ)​ 2 года назад
Смешные вы)) А потому что нет в пределах 5 станций метро других. Ритейл продуктовый полностью уничтожен. Стоят карусели, перекрестки и куча пятерочек. Для тех кто заминусил и в танке.. х5 очень низко закупает товары и деньги прибыли берет в перет( часто вообще не возвращает после продаже товара средства) И требует огромные входные бонусы.Вот интересно выходит когда вы вырастили урожай а его дешевле сжеч и скоту на корм) Потому что его продать негде. В сеть вас не пустят или заберут за гроши а рынки снесены и мелкие магазины убиты. Поэтому развитие агро сектора у нас это просто прикол такой))
−17
Александр Кузнецов Orange Zero 2 года назад
объясни в чем я не прав?
10
nblxa nblxa Alexander 2 года назад
Сытому голодного не понять.
−272
s32nph 2 года назад
все верно.