Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... В ВУЗах началась учеба и тут понеслось В ВУЗах началась учеба и тут понеслось Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Посвящается всем, кто взял или хочет взять отказных животных Тацинский танковый рейд генерала Баданова Тацинский танковый рейд генерала Баданова Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный" гигант потерпел неудачу? Продажи нового iPhone провалились по всему миру: Почему "яблочный"... 40 советских солдат против 200 боевиков 40 советских солдат против 200 боевиков Гифки дня Гифки дня Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Ласточкино гнездо. Как оно изменилось за 100 лет Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Если вы недопереиграли в войнушку Если вы недопереиграли в войнушку Набор для пикника под шашлык Набор для пикника под шашлык Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Фотографии подкачанного монаха поразили жителей Таиланда Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Они вымерли? Скажем этим жутким тварям спасибо за это Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Почему обманутый муж называется "рогоносец"? Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Самые популярные сувениры из 20 европейских стран Метательные орудия древности Метательные орудия древности

Вот вам по полочкам (1 видео)

Правда о том, зачем русские давят еду бульдозером...

Метки: видео  еда  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
14
Сергей Гацелюк 2 года назад
А меня в детстве бабушка учила что хлеб выбрасывать нельзя.
−16
Александр Кузнецов 2 года назад
Противно смотреть на это лицемерие.. Консервы с Литвы запретили, это те самые лучшие которые есть можно было. В пятерочке все консервы изначально не съедобны, на них смотреть нельзя сразу блевать охота. Запретили верес овощи, зато лежат в пятерке собственного их производства с комками невиданной химии и отвратного качества... хамон и всякое мясо под санкциями, смотрим кому принадлежат мяс. комбинаты.. Сосиски за 100р кило зато очень полезные б..ть. Взять и сжечь весь х5 ретейл групп. а лучше под бульдозер. Пока этот сетевик у руля не о каком своем хозяйстве речи не идет.
−16
Александр Кузнецов Жека (ړײ)​ 2 года назад
Смешные вы)) А потому что нет в пределах 5 станций метро других. Ритейл продуктовый полностью уничтожен. Стоят карусели, перекрестки и куча пятерочек. Для тех кто заминусил и в танке.. х5 очень низко закупает товары и деньги прибыли берет в перет( часто вообще не возвращает после продаже товара средства) И требует огромные входные бонусы.Вот интересно выходит когда вы вырастили урожай а его дешевле сжеч и скоту на корм) Потому что его продать негде. В сеть вас не пустят или заберут за гроши а рынки снесены и мелкие магазины убиты. Поэтому развитие агро сектора у нас это просто прикол такой))
−16
Александр Кузнецов Orange Zero 2 года назад
объясни в чем я не прав?
10
nblxa nblxa Alexander 2 года назад
Сытому голодного не понять.
−273
s32nph 2 года назад
все верно.