Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Star Wars: Battlefront! Режима «Эскадра»! Gamescom 2015! (1 видео)

Star Wars: Battlefront
Релиз новинки запланирован на 17 ноября текущего года.

Создатели Star Wars: Battlefront представили на выставке GamesCom 2015 новый трейлер игры. В частности, геймерам показали новый многопользовательский режим под названием "Эскадра".
"Эскадра" создана специально для любителей X-крылов и других культовых кораблей из серии "Звездных войн". Главной задачей в этом режиме является остановка Имперского транспорта, который пытается скрыться от преследования.
ПО ТЕМЕ
Эпичность происходящего будет поддерживать эскадра компьютерных ботов в количестве 20 боевых единиц.
Отмечается, что действие нового режима будет разворачиваться на планете Салласт. Также в рукаве разработчиков есть и еще один новый режим для команд 10 на 10, который команда обещала показать на выставке GamesCom 2015.
Дата выхода Star Wars: Battlefront запланирована на 17 ноября 2015 года. В продаже игра появится на платформах Xbox One, PlayStation 4 и PC.
Отметим, что Star Wars: Battlefront - компьютерная игра, являющаяся третей в серии Star Wars: Battlefront. Ее разработка велась с 2006 по 2008 годы и была отменена. После закрытия студии LucasArts в 2013 году и подписания контракта между Disney и Electronic Arts по поводу разработки проектов уровня ААА, было объявлено, что разработкой следующей части серии займется DICE.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
78
Дмитрий 2 года назад
Графика просто отстой